[사진첨부] 신음소리가 천장을 뚫을 기세로 내던 핑듀언니[올가] > 유흥후기

본문 바로가기

[사진첨부] 신음소리가 천장을 뚫을 기세로 내던 핑듀언니[올가]

커피는다방 0 2017-09-07 01:45:56 167

선릉-모스크바백마
자신감 넘치는자세가 아주 마음에 드네요 ㅎㅎ 피부도 좋고 

빽보...ㅎㅎㅎㅎ 
선릉-모스크바백마
올가를 만나러 출동했습니다 ㅎㅎ 올가를 처음 딱 봤는데 엄청나게

어리게 생겼네요 ㅎㅎ 이뻐요 완전 그리고 몸매도 늘씬하니 좋았구요 

바로 방문 닫고 들어가니 올가가 먼저 다가와 샤워를 하자고 하네요 

샤워를 같이 하면서 핑크한봉지를 만지니깐움찔거리더니 신음을 내네요 ㅎㅎ

조금 더 만지고 놀면서 올가가 씻겨주는 샤워를 마치고 침대로 가서 

키스를 바로 했네요 키스후 올가는 비제이를 하는데 실력이 좋았네요 

비제이를 하면서 제 발가락으로 봉지를 만져주니 젖어버리네요 ㅎㅎ

젖은 봉지를 여상위자세로 삽입을 하고 올가의 핑듀를역립을 하면서 연애를 하다가

정상위자세로 바꿔 다시 한번 핑듀를 역립을 하면서 박아 주니 올가는 엄청난 신음소리와

오르가즘을 느끼는지 저를 껴안아 주네요 다시 여상위 자세로 했는데 올가가 흥분을 했는지

엄청 거칠게 허리를 돌려주네요 올가도 저의 목과 가슴을 애무를 해주며 허리를 마구 움직이는데

질질 쌀뻔 했네요..너무 잘하네요.. 그래서 뒤치기를 아직 못해서 뒤치기는 하고 쌀려고 

뒤치기 자세로 바꾼다음 올가의 잘록한 허리를 부여 잡고 엄청 박아대니 올가의 신음소리가

천장을 뚫을기세로 내네요 ㅎㅎ 허리를 역립을 하면서 박아 주니 올가의 봉지에 물이 엄청흘러

나와 더욱 부드러워져서 더 박아주면서 끝을 냈네요 ㅎㅎ 제 마음대로 하고 싶게 해준 올가때문에

즐달 하고 갔네요~^^

후기펌★[동탄-프라다] 따끈따끈 후기 프라다 예빈

후기펌★[동탄-프라다] 한국vs우즈벡 축구의 답답함을 씻겨준 그녀 소라

코멘트 0건