후기펌★[동탄-프라다] 따끈따끈 후기 프라다 예빈 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 따끈따끈 후기 프라다 예빈

동탄프라다 0 2017-09-07 01:59:15 177

슬림한 친구 들어오면 연락달라고 실장님께 말했는데 
오늘 11시쯤에 문지기 날라왔네여 
점심시간을 이용해 새로운 슬림뉴페를 보러 갔어요 

얼굴 = 피부 하얗고 참하기 생겨 이뻐요 
누구 닮았냐고 물어보니 박수진이라고 하서 깜짝놀랬습니다 
박수진까지는 아니지만 그래도 이쁘고 참하게 생겼어요 
몸매 = 확실히 운동하는 여자에 몸은 틀리더라구요 
필라테스를 하는 친구라 선이 곱고 슬림 그 자체 
성격 = 얼굴만 참하고 이쁘게 아니라 마음씨와 밀투도 참하고 이뻐요 
잘 웃고 웃는게 이쁘네요 ㅎㅎ 
침대 = 그 참하던 친구가 침대에서는 변녀로 돌변 ㅎㅎ 
따먹어달라고 말할때 깜짝놀랬어요 ㅎㅎㅎ 
확실히 어려서 반응도 좋고 변녀라 흥분도 잘하고 ㅎㅎ 
참한 언니가 급 변녀로 변해서 인지 흥분지수가 두배에요 ㅎㅎ 
총평 = 참한 언니가 급 변녀로 변하는데 깜놀ㅎㅎㅎ 
즐겁게 놀다 왔네요 ㅎㅎㅎ 

핸드폰으로 쓰다보니 많이 허술하내요

섹기쩌는 서우씨 !!!!

[사진첨부] 신음소리가 천장을 뚫을 기세로 내던 핑듀언니[올가]

코멘트 0건