█ █❤T팬티인증❤█ █ 룸에서 "T팬티 벗고 있으면 안되냐" 부탁했는데 들어주네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █❤T팬티인증❤█ █ 룸에서 "T팬티 벗고 있으면 안되냐" 부탁했는데 들어주네요 ㅎㅎ

섹스시티 0 2017-12-19 20:19:51 1,210

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 주리

④ 후기내용:

혼자사는 사람은 확실히 외로운거 같아요 ㅠㅠ

직장끝나고 다들 집에간다해서 혼자또 집에가려니 잡생각도좀나고ㅋㅋ

마음가는데로 수지실장님찾고 역삼으로~~ㅋㅋㅋ

집하고도 가까워서 걸어서도 갈수있는 거리네요

실장님의 추천으로 주리씨를 봤는데

이쁘더군요 바로초이스했구요

룸에들어가서 인사받는데

망사T팬티사이로 털이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 꼴립디다ㅋㅋㅋ

털을 보니 확 꼴려서 팬티벗고잇으면안되냐 부탁했는데 들어주네요 ㅎㅎ

얼굴은 전체적으로 섹시가 좔좔 흐르고 눈웃음이 이쁜처자입니다

룸에서는 좀 들이대요 ㅎㅎ

저는 가만이 있어도 알아서 만져주고 제 다리위에

두 다리를 올려놓고 제가 만지기 좋게 만드네요 ㅎㅎ

다리가 어찌나 부드럽던지

발을 주물러 주니까 정말 좋아하네요

몸매 비율이 좋고 립서비스는 부드럽고

손은 뽕알을 어찌나 야물딱지게 만져주는지

호텔에서도 적극적인 애무로

마인드가 아주 좋네요ㅋㅋ 또 시설이 좋아서 더좋았던거 같기도하고

엉덩이가 크고 빵빵해서 뒤로할때 느낌 좋으며

스킨쉽 아주 잘 받아주며

섹반응또한 훌륭합니다ㅋㅋㅋ

끝나고 씻을때 망사팬티가 너무 이뻐서 사진한방 남겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

변태는 아닙니다~ 기념으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫방문인데 수지실장님이 좋은 아가씨 추천해줘서 외로운밤 잘놀고 왔네요

가깝기도하고 좋기도 하고해서 다음에도 찾아갈까합니다

아그리고 확인결과 수지실장님은 정말 친절!! ^^

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]〓〓실사투척〓〓스타킹이벤트 파트너 중요부위 스타킹찢고 돌진!!!

▶▶실사첨부◀◀ 산타걸! 세경이! 개쩝니다!

코멘트 0건