@인증실사@이례샤...... 저를 행복하게 해주는 여자 > 유흥후기

본문 바로가기

@인증실사@이례샤...... 저를 행복하게 해주는 여자

tbqkftbqkf 0 2017-12-19 20:42:59 1,181

와꾸 몸매 마인드 연애감 따!봉!!!!!!!

정말 다 맘에 들더군요

목요일예약을 실패하고 심기일전하여 엊그저께 일찍 전화를 해서

예약에 성공해 봅니다.

바로 언니 만나러 이동해 봅니다.

곧 문이 열리는데~ 이례샤가 웃으며 맞아 줍니다.

와우~ 제가 완전 선호하는 외모를 갖고 있더군요

서양의 체형을 그대로 갖춘 육감적인 이례샤의 몸매

눈으로나 맛으로나 섹스러움 폭발~~

잘록한 허리와 시원스런 슬림한 다리라인까지

엉덩이 탄력까지 좋더군요 ㅋ

이쁜외모에 눈빛에서 흐르는 섹끼는 주체가 안되고

살짝 웃으면서 요염한 그녀의 움직임은 저를 더욱더 흥분하게 했습니다

요즘은 슴가에 꼬쳐서 예쁜 슴가를 보면 환장하겠네요

이례샤 볼륨감도 있고 터치감까지 좋은 슴가를 보유했네요

한참을 슴가에 빠져 폭풍 역립을 했네요

반응도 리얼하게 ...

들었나 놨다 할만한 요물입니다 ㅋ

서비스 받은 후에 콘 착용 후 연애 시작합니다.

젤이 필요없는 자연산 물이 잘 흐르고요

일을 많이 하지 않아서 그런지 들어갈 때부터 쪼여지는 봉지라 ㅋ

섹스할 맛이 나네요

몸을 밀착해서 물컹한 슴가를 온 몸으로 느끼면서

박으면서 하는 딥키스가 아주 좋네요

헐떡이면서도 계속 혀를 빨아 주네요

스탠딩 자세에서 뒤치기로 변경해서

양손으로 슴가 주물면서 팍 팍 팍~ 허리도 잘 휘어지고

떡감이 좋아서요

뒷치기 하면서 강강강으로 박으면서 끝내 버렸습니다.

이례샤..... 마지막까지 저를 행복하게 해주네요

[선릉시그널] 실사후기 ⎝⎝⎛█⭕일찍부터 꽂혀서 달리고왔네⭕█⎞⎠⎠

쉴틈없는 혀가 하드캐리! 꼴릿서비스대박 상아씨~

코멘트 0건