⭐⭐⭐셀카인증⭐⭐⭐ 간질맛나게 울려내는 언니의 입에서 소리내는 신음소리에 짜릿한 쾌감이 밀려오네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐⭐셀카인증⭐⭐⭐ 간질맛나게 울려내는 언니의 입에서 소리내는 신음소리에 짜릿한 쾌감이 밀려오네요..

킹왕자 0 2017-12-19 21:49:03 1,209

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010 9649 9667

③ 파트너명: 은정

④ 후기내용:

요즘 유흥에 빠져서 계속 달리네영ㅋ

조그마한 가게를 하고있는 사업자이지만 무리하게 달려서

가게망하는건 아닌지ㅋ

괜찮은애를 보게되어서 후기를 남겨보아요

친구가 수지실장님 번호를 알려줘

두달전부터 단골이 되었는데 괜찮은언니들 많이해주어서

계속 가고있답니다

요번에 만나게된 아가씨는

성형삘은 거의 없는 듯하고 깨끗하며 시크한 느낌에 매력적인

언니.......약간은 시크한 느낌이 들어

초이스를 안하려 했으나 수지실장님이 괜찮은아가씨라고

추천 하는 바람에 은정이라는 언니로 앉히게 되었습니다ㅋㅋ

얼굴은 제가 좋아하는 얼굴이라 상당히 맘에 들긴했지요

타이트한 홀복에 쫙붙은 치마가 무진장 섹시하네요

몸매가 슬림하며 붕가하기 정말 좋은 몸매

술자리에서도 상당히 활발하며 재미있는 언니였습니다

룸에서 놀면서 파트너 언니의 오랄을 받으며 꼴릿꼴릿한 술자리를 놀다보니

70분의 룸시간이 끝나고 연애시간이 되었네요

부드러운 피부에 타투는 없고 비율 좋은 슬림한 S라인의 인형몸매군여ㅋㅋㅋ

슴가는 아담한데 예쁜 모양으로 볼록하며

봉우리가 약핑유에 애기 젖병처럼 크네영ㅋ

은은한 사운드에 숲이 거의 없는 계곡은

반응이 아주 쩔어됬습니다

간질맛나게 울려내는 언니의 입에서 소리내는 신음소리에

짜릿한 쾌감이 밀려오네요

똘똘이가 오늘은 이언니에게 주체를 못할정도로 흥분

표정하나하나 리얼하게 나오고 흔들면서 사운드를 올리네영

허리 라인이 정말 죽여주며 예쁘게 생긴 히프를 잡고 대량발사를 하고 끝냈습니다

땀은 범벅이 되어 기운이 쭉빠졌지만 똘이는 그래도 힘이 좋네요

담에 또 갔다온 후기 남길께영~

⑤ 총평점수: ★★★★★

[선릉시그널] 실사후기 ⎝⎝⎛█⭕빨딱 거리면서 제대로 즐겼네요⭕█⎞⎠⎠

▷올탈직샷◁ 너무나 사랑스러운 섹스심벌 제시카

코멘트 0건