▶▶실사첨부◀◀ 산타걸! 세경이! 개쩝니다! > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶실사첨부◀◀ 산타걸! 세경이! 개쩝니다!

11층 0 2017-12-19 20:13:42 1,203

마사지를 받으면 받을 수록 몸이 편해집니다!
그래서 자주 찾는데요~
스파도 즐길 수 있는 탐스파로 향했네요!
여기는 스파시설도 제대로 되어있고,
마사지 해주는 관리사들 솜씨도 상당하고
무엇보다 마무리 언니들 이쁘고 섹시하거든요!
게다가 여기는 언니들이 전원 올탈하는 곳이라 더 땡깁니다!

요즘 크리스마스 시즌이라고,
언니들 산타복 입고 등장하는데, 특별할 거 없어보여도 막상 보면 좋네요!

오늘 만난 세경이도 탐스파의 자랑이라고나 할까요~
이쁘고 몸매 좋습니다. 개쩐다는 표현이 맞을듯~
얼굴도 작고 비율이 아주 사랑 그 자체!
흔히들 말하는 비율 깡패녀인데,

마인드도 무척 뛰어납니다.
15분이라는 짧은 시간이지만, 애인처럼 다가와서 정성가득 서비스해주는데,
어찌 안좋을 수 있겠습니까!?!?!

게다가 스킬까지 뛰어나니, 더더욱 좋을 수밖에요~

마사지 시원하게 받고, 산타걸 세경이 만나는건
아주아주 좋은 즐달이라고 표현할 수 있겠네요!
섹시한 산타!
자주자주 물빼고 싶네요!

█ █❤T팬티인증❤█ █ 룸에서 "T팬티 벗고 있으면 안되냐" 부탁했는데 들어주네요 ㅎㅎ

전기를 맞은것 같은 단비와의 짜릿함

코멘트 0건