[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]〓〓실사투척〓〓스타킹이벤트 파트너 중요부위 스타킹찢고 돌진!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]〓〓실사투척〓〓스타킹이벤트 파트너 중요부위 스타킹찢고 돌진!!!

공동체 0 2017-12-19 20:20:19 669

업종: 풀싸

업체명: 강남 야구장

매니저: 희영

담당:한예슬팀장 010.6887.0081

후기

불금은역시 !!!!!! 풀싸죠 불금은 역시 !!!! 야구장 강추 !!!!
어제 진짜 불금이라거 미친듯이 거지떼 단체로 야구장으로 방문했는데
언제봐도 친절하신 한예슬팀장님!!! 감솨 ~
"예슬 팀장님 30분뒤에가요~ "
" 네 오세요~ "
참기분좋은 예슬팀장님에 멘트에 그냥 믿고 가는수준
어제는 너무 많은 인원이 한꺼번에가서 걱정을 좀 했는데
야구장은 언제가도 언니들 인원이 엄청납니다 !!
내심걱정하던 마음은 그냥 미러초이스 앞에 서는순간 사르르 사라지고
언제 걱정했냐는듯 각자플레이로 자기 옆에 앉힐 언니들 고르느라 다들 넋이 나가있었네요
나만 너무 빨리 골랐나~
잠깐 주춤하고 있었더니 어깨를 툭툭치며 이사람저사람 쟤 어떠냐 누구어떠냐
"왜 다들 나한테그랴~ "
그러면서도 얼굴들에는 싱글벙글 미소가 사그러들질 않네요
이래서 유흥은 남자들에겐 끊을수없는 마약같은 존재네요
진짜 다시한번 확인하는 순간이였습니다 !!
룸안으로 들어가서 본격적으로 언니들에 몸매감상과 가슴감상시간이 이어지고
술을 입에다 붓는건지 입에다 술을 때려붓는건지
왼쪽을 쳐다보면 왼쪽에서 쪽쪽거리고있고 오른쪽을보면 아는형님 허벅지위로 그옆에 언니에 허벅지 맨살이
적나라하게 올라가있고 그형님손은 어느새 그 가운데로 들어가서 계속 만지고있고~
그걸보니 저도 너무 꼴리는바람에 안만질수도없고 에라모르겠다~ 그냥 그순간부터 저도 내려놓고 즐겼습니다~
다들 술에 취하고 언니들에 취하고~
저는 조용히 룸시간 남아있음에도 불구하고 그냥 옆에언니 희영이와 함께 구장으로 쑤욱~
역시 풀싸에 꽃은 구장아입니까~
알뜰한 구장까지 이용하고 좀비모드로 귀가했네욬ㅋ

<<100>>즐퍽하게 조이랑 연애

█ █❤T팬티인증❤█ █ 룸에서 "T팬티 벗고 있으면 안되냐" 부탁했는데 들어주네요 ㅎㅎ

코멘트 0건