똘똘이 오랄받다사 쌀 뻔하기는 처음~ > 유흥후기

본문 바로가기

똘똘이 오랄받다사 쌀 뻔하기는 처음~

shdguq 0 2017-12-19 23:09:56 688

24시섹마클럽 소피아언니 어마어마한데요...?

레전드백마라길래 제가 한번 검증해봤습니다 ㅋㅋㅋ

러샤언니의 상급와꾸에 눈빛에서 섹시함까지 보입니다.

몸매 상당히 훌륭합니다

슬림인데 이쁜 모양의 풍만한 젖가슴.....브라보

군살이 없고 섹스러운 몸매를 가졌네요

엉덩이도 탐스럽게 이쁘구요

더구나 피부는 상당히 매끄럽습니다. 탄력도 좋습니다

샤워서비스는 언니가 해주려하는데 빨리 침대로 가고 싶어서 제가 패스했습니다.

키스실력이나 적극성은 말할 것도 없고 똘똘이와 구슬을 애무하면서도

아주 섹스런 눈빛을 계속 날리고 이따금 윙크도 해가면서 너무 꼴릿하게 빨아댑니다.

그것도 아주아주 오래,,

스킬이 최상급입니다. 똘똘이 오랄받다가 쌀뻔했네요.

역립시에도 은은하면서도 아주 섹스러운 신음소리를 구사합니다.

역립만으로도 부족했는지 본격 진입전 언니가 제 똘똘이를 잡고

클리 위를 한참동안 살살 돌리며 문지르더군요

진입시 쪼임이나 허리를 살살 돌리는 움직임이 상당히 좋습니다.

역시나 스킬이 굿!

오래 버티지 못하고 소피아의 가슴위에 그대로 발사해버렸습니다.

섹끼 가득하던 소피아의 표정이 아직도 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

강력한 쪼임 펌핑팍팍!!!오 마리 갓 이례샤

[선릉시그널] 실사후기 ⎝⎝⎛█⭕빨딱 거리면서 제대로 즐겼네요⭕█⎞⎠⎠

코멘트 0건