█■⭕️⭕️❤구장실사방출❤⭕️⭕️■█ 붕가붕가 하는데 언니가 물도많고..저도너무 흥분한나머지 오래하지는못했지만 너무좋았습니당ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█■⭕️⭕️❤구장실사방출❤⭕️⭕️■█ 붕가붕가 하는데 언니가 물도많고..저도너무 흥분한나머지 오래하지는못했지만 너무좋았습니당ㅎㅎ

직장인 0 2018-01-25 00:14:36 452

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 희선

④ 후기내용:
어제다녀온후기내요
수지실장님한테 다녀왓습니다
싸이트찾아보다가 이벤트 금액?
원래8시이전에만하셧는데 신년이벤트라며 상관상관없이 금액이 참 저렴하게
이벤트 하고게시더군요 평보에 금액이비싸서 잘못갓는데  이번에 금액이 저렴해서 12시쯤?
직장 동료들과 수지실장님께방문을 했습니다 
늦은시간에 가는거라  초이스는 많이없었지만
저희가 4명이서갓는데  수지실장님이 10명정도 보여주시고
그중6명을 추천해주셔서 그중에 얼굴이쁜 사람으로 저는
뽑았습니다  나머지 직장 사람들은 자기스타일대로~
제파트너 이름은 희선? 엿던거같습니다
가슴은C컴?정도 되보이고 워우 뒷태가 예술이엿습니다
들어오자마자 오랄해주고 계속 만지면서놀았네요 ㅋㅋ
처음에는 금액이 저렴해서 별로겠지하고갓는데  굿굿!!강추!!!
너무좋았습니다
역시! 수지실장님 센스가 좋으셔 ㅋㅋㅋ 마인드 엄지척이라며
추천해주신 언니엿는데 진짜 엄지척이엿습니다
그렇게조물락돼면서 술자리가끝나고 이제본격적인
구장타임! 아참!저는 구장은 추가했답니다~
추가가있더라구용 ㅠㅠ
구장올라가서 언니랑열심히 붕가붕가 ㅋㅋ
붕가붕가 하는데 언니가 물도많고..저도너무 흥분한나머지
오래하지는못했지만 ㅠㅠ  너무좋았습니당 ㅠㅠ
인증샷도 하나남기고 (몰래찍었습니다 ㅋㅋ)
변태취양인가봐여...ㅋㅋㅋ
여튼 너무만족이엿습니다
수지실장님하고 좋은인연이 계속됫으면좋겠습니다~~그럼이만^^
⑤ 총평점수:100점!!!!

상아 매니저 봤습니다.

추운몸을 녹여주는 힐링 마사지 먹음직스런 글램스타일 화영언니

코멘트 0건