퍼온후기☞[신애+4]분당 주간조 새로운 신예가 나타났네요 Ace란 말이 딱 맞는 침대에서 사람잡아먹는 신애! > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞[신애+4]분당 주간조 새로운 신예가 나타났네요 Ace란 말이 딱 맞는 침대에서 사람잡아먹는 신애!

분당아프리카실장 0 2018-01-25 01:32:33 455

달린업장 :올스타
방문일자 : 1.22
파트너 : 신애 +4
외모
★화려하게 이쁜 외모!! 누가봐도 이쁘다할 외모네요 
★단발보단 조금 길구 밝은갈색의 염색머리가 잘어울림
★날렵한 턱선 큰눈밑의 애교살 약간의 화장끼가있는 민필보단 룸필의 이쁜외모
★성형느낌은 없으며 +4라는 페이가 아깝지 않을 만큼의 이쁜값 하는 외모

몸매
★군살없는 슬림체형의 아담한 체구 뱃살X 
★마른체형에 비해 큰 가슴 제생각엔 B~ B+정도되는 슬래머 몸매
★약간의 패션타투는 있으나 거부감 전혀 없음 
★골반도 있으며 통통취향분들 빼곤 호불호 없을 몸매
대화
★살가운 스타일 도도해보이는 외모완 달리 애교 많고 말도 잘하네요
★대화스킬이 너무 좋아서 어색함 전혀없이 누구라도 금방 친해질것 같아요
★틱틱대는거 전혀 없는 정말 밝고 성격좋은 신애씨!
연애스타일
★베드타임 전 후 로 샤워서비스 있습니다 꼼꼼히 씻겨주네요
★반응도 좋고 스킬도 좋고 그냥 좋습니다.
★신애씨의 대박인점은 정말 섹스를 잘한다!? 또는 좋아한다? 
★그냥 남자 잡아먹는 스타일입니다 
간단 총평
ACE란 의미는 정말 이런친구에게 쓰는게 맞는것 같네요
누구라도 이쁘다할 외모, 큰키는 아니지만 잘빠진 몸매에 골반라인, 
자연 슴가까지!! 성격도 너무 밝고 무엇보다 침대에서 사람을 잡아먹네요
누구라도 보시면 즐달할수 있는 이런 친구가 진정 ACE아니겠습니까?

퍼온후기☞모모는 철부지 모모는 무지개 모모는 새를 쫒아가는 시계바늘이다~

자연산C컵 이쁜가슴 엘린~

코멘트 0건