찰진 애플힙 민영언니[[뒤치기 홍콩여행]] > 유흥후기

본문 바로가기

찰진 애플힙 민영언니[[뒤치기 홍콩여행]]

전지지 0 2018-02-25 11:05:14 270

오랜만에 친구들과 술한잔 한뒤,

서초 텐스파에 다녀왔습니다

점심시간인대도 북적북적하네요

사우나에서 몸좀 지지고 나와서 담배하나피니

바로 마사지 룸으로 안내해줍니다

한시간동안 건식 마사지와 오일마사지

섹슈얼 전립선까지 꼼꼼하게 관리해주십니다

마사지쌤 예명은 미 관리사님

전립선까지 쭈욱 받고

서비스를 기대하며 언니를 기다립니다

오우 들어오는 언니가 슬림한 몸매를 가지고 있네요~~

원피스 사이에 꽉찬

엉덩이가 눈에 들어와 뒷치기로 빨리 탐하고싶습니다

그녀의 이름은 민영씨

올탈 하고 바로 본게임 스타트

간단하게 애무 받고 언니가 잠시 위에서 하는 걸

뒤로 돌려 냅다 때려박습니다 ㅎㅎ

와우 역시 찰진 느낌이 제 생각은 틀리지 않았네요~~

뒷기기 맛이 탱탱하고 쫀득한게 장난이아니였습니다

한참뒤로 강하게 박다가 시원하게 발사했네요

떡칠맛 나는 언니랑 즐떡 만족하고 갑니다.

『방중술 티파니 소장용사진투척』 레알20살 NIPPON필 세신사 하늘+자연거유녀 방중술사 티파니=힐링A코스경험

마사지 잘하는 관리사님에 이쁘고 섹시한 매니져까지 있다면 즐달이죠

코멘트 0건