떡건마를 가는 이유 > 유흥후기

본문 바로가기

떡건마를 가는 이유

잘해줘용 0 2018-04-30 16:15:26 609

그냥 내킬때면 한번씩 업소를 다니는데요

많고많은 유흥종목중에 떡건마를 가는 이유는 안마도받고 떡도치는데 가격도 부담없어서

가급적이면 떡건마만 찾아다니게 되더라구요

오늘은 그중에서도 요즘 눈여겨 보고있던 스파르타에 다녀와봤습니다

시설수준도 준수했고 서비스도 전체적으로 만족이었네요

관리사님 마사지 실력도 뒷판 확실히 풀어주고 압도 적당하고 시원한게 실력이 좋으시네요

전립선마사지도 꼴릿한 손목스냅으로 아랫부근에 위치제대로 잡고 쭉쭉 밀어주셔서 기분 엄청 좋았네요

떡건마의 하이라이트 떡시간이 되니 수아 라는 매니저님이 오셨습니다

떡건마 수준이 이렇게까지 올랐나했네요  엄청큰 바스트에 몸매는 슬림한게 보기만해도 서버리는 몸매네요

두툼한 느낌으로 애무 서비스 들어오구요  간드러지게 할짝거리네요   기분좋았습니다

BJ서비스는 더욱 확실하게 빨아줬는데요  질펀하게 타액 많이 코팅하고 되게 음흉하게 빨아줍니다

조금 빠르게 마무리하시는분들은 립에서 위험하실수 있겠더라구요

땡땡하게 만들어준뒤 호빵같은 말랑부드러운 느낌으로 품어주네요

안쪽은 따듯했고 수량이 많아서 끈적한 물속에 비비적거리니 움찔움찔하게 되더라구요

열심히 허리흔들어주고 가슴만지고 있으니까 잘만지라고 숙여주기도하구요

막판스퍼트할때 받아주는액션도 확실하구요

마인드나 스킬이나 뭐하나 부족함이 없네요

역시 달리기는 떡건마가 진리입니다

뽀얀 애기피부 수빈씨가 청순한표정으로 빨아주니 맛탱이 가네요

릴리와 꿀색스

코멘트 0건