메리도 안 볼수 없지 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

메리도 안 볼수 없지 ~

교묘히짜잔 0 2018-04-30 16:50:41 242

못해도 최소한 격주로는 방문하는거같은 ACE입니다 ㅋㅋ 

어김없이 핑키로 볼까하다가 후기를 보면 핑키랑 양대산맥인 라이벌이 메리인거같아서 

이번엔 메리랑 달리고 비교해보려고 메리 봣어요 

저번하고다르게 차를 끌고왓는데 주차장이 만석이네요 ㄷㄷㄷ

멀리 나가서 한적한곳에다가 주차하고 그냥 걸어들어갓습니다 

조심스럽게 메리 호수에 노크를하고 핑키보다 좀더 아담한 언니가 반겨줍니다 

귀여운와꾸에 키스족인 언니에요 

저도 낯가림이 별로없고 금방친해지는데 메리도 그새 긴장풀고 옷벗기도전에 

입술박치기 시전하면서 텐션을 올려버립니다 

5분넘게햇던 진한딥키스를 마치고 열좀식히려고 후딱 샤워하고 나왓습니다

많이굶주린 하이에나마냥 사정없이 덤벼드는데 꾸준히 헬스다니길 잘햇습니다 

보통 체력으로는 메리한테 완패할거같네요 

하드한삼각애무와 함께 목까시를 선보이며 저의 자극을 조여옵니다

정신번쩍 차리고 저도 역립으로 공격날렷는데 풍부한수량에 까무러쳣습니다 ;;

박기도전에 계곡을 만들어놧내요....

애액때문에 엄청 미끄럽고 더욱더 야한 플레이가 되겟습니다~ 

첨엔 자극이 좀 무딜줄 알앗는데 박다보니까 메리가 쪼임을줘서 

후배위에서 달아올라가지고 금방 시마이치고 침대에 대자로 뻗엇습니다 

왜 에이스의 양대산맥인지 알게해주네요 핑키보셧으면 메리도 보시길 권장합니다 후우

알리 만나고 왓습니닷~~~~~~~

뽀얀 애기피부 수빈씨가 청순한표정으로 빨아주니 맛탱이 가네요

코멘트 0건