ㅇㅇ업소프로필첨부ㅇㅇ 여신급 미모에 죽이는 삽입감까지 겸비한 윤정이 > 유흥후기

본문 바로가기

ㅇㅇ업소프로필첨부ㅇㅇ 여신급 미모에 죽이는 삽입감까지 겸비한 윤정이

에로틱존 0 2018-04-30 17:27:01 290

미끈하고 섹시한 바디에 스타일 좋구요 와꾸좋습니다

시원한 바닷가에 누워있는 기분을 주는 마사지 먼저 받아봅니다

미시삘의 몸매까지 좋은 관리사님의 온정어린 손길에 흐뭇한 미소가 지어지네요

꼴릿한 전립선 마사지 까지 다받으니 푹자고 일어난거처럼 상쾌한 몸상태에 육봉이는 텐트를 치고있네요

준비완료가 되면 들어오시는 매니저 윤정양이 모습을 드러냅니다

부드럽게 상체부터 애무 받습니다

꼭지를 딱딱해지게 빨아주고 점점 아래로 내려가네요

단단해져있는 육봉이를 가볍게 물고 천천히 흔들어주네요

조금씩 달아오르는 육봉이가 꿈틀대기 시작하니 속도를 올리고 무는 압을 더강하게 하네요

간간히 뿌리까지 집어삼켜 줄때마다 들썩이게 됐네요

윤정양이 위로올라가 지긋이 바라보며 삽입하네요

힘차게 펌핑을하니 허리가 휘며 활어같은 리액션에 흥분이 더욱올라오네요

삽입감이 좋아서 조절따윈 하지않고 뒤치기로 시원하게 마무리 했습니다

끝나고 장비벗기더니 가글로 청룡까지 해주는데 청룡을 립처럼 확실하게 빨아주고 씻겨주는 윤정양

기분도 몸도 마음도 홀가분하게 털어놓은 매우 좋은 하루였습니다

애니 매니저 후기용

눈팅만 하다가 아주 강추라서 후기 씁니다 차승원팀장님~~

코멘트 0건