두명의 언니들에게 하염없이 빨고빨리다 보니 정신이 혼미해지고~~!! > 유흥후기

본문 바로가기

두명의 언니들에게 하염없이 빨고빨리다 보니 정신이 혼미해지고~~!!

한글과컴터 0 2018-04-30 18:17:51 245

강남일프에 도착해서 실장님이랑 스타일미팅후 샤워를 마치고 3층 방으로 갑니다.

복도에 마중나와 인사를 하는데 얼굴도 괜찮고 몸매도 좋고 성격도 좋은거 같아 보기만 해도 기분이 좋아졌습니다

짧은머리 언니는 세련되고 보이쉬한 느낌이었으며 긴머리언니는 민간인필 이었습니다. 

잠시 스캔하는 동안에 언니들이 저를 둘러싸고 애무를 시작합니다. 

애무를 받으며 언니들을 터치해보니 둘다 부드러운 피부를 가지고 있네요.

피부관리를 따로 하는지 가슴 엉덩이 허벅지 모두 부드럽고 촉촉한게 벌써부터 기분좋은 쓰리썸이 기대됩니다. 

큐비스 언니들에게 하염없이 빨리다 보니 정신이 혼미해집니다.

짧은머리 언니가 부드러운 입술로 도장 찍듯이 온몸을 애무해 주네요.

그러면서 긴머리 언니가 온몸을 자극해주는데 너무 좋았습니다.

이어서 아이컨택하며 사까시를 해주고는 마음껏 섹시미를 발산한뒤 드디어 콘돔착용하고 긴머리 언니부터 합체를 하였습니다. 펌프질 하는동안

짧은머리 언니는 키스를 해주며 저의 몸을 기분좋게 터치해 주네요.

한언니는 떡방아를해주고 다른언니는 제가 보빨을하였네요 간만에 쓰리썸 지대루 했네요~~

이렇게 큐비스 언니들과 기분좋게 쓰리썸을 즐기면서 마무리로 짧은머리 언니와 뒤치기를 하면서 발사하였습니다.

발사뒤 큐비스언니들과 샤워를 하고 방을 나왔네요.

(슴가인증) 참젖D컵의 젖소부인 로즈 촉감죽이네요

애니 매니저 후기용

코멘트 0건