(슴가인증) 참젖D컵의 젖소부인 로즈 촉감죽이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

(슴가인증) 참젖D컵의 젖소부인 로즈 촉감죽이네요

텔미와잇 0 2018-04-30 18:27:39 251

서양판 젖소부인 로즈를 만났습니다

엄청나게 큰 가슴이었죠 참젖에

가슴 제일 큰 언니 부탁한다니까 로즈랑 케이티 추천하는데 로즈로 갔습니다

로즈 일단 가슴이 어마무시하게 큽니다 최고죠

슴가족은 무조건 봐야할 그런 언니 중 한명이었습니다

가슴으로 사람을 압도하는 그런 언니라고 해야하나 ㅎㅎ

첨에 로즈 호실로 이동해서 봤는데 얼굴도 이쁩니다 이쁘고 웃으면서 맞이해주는데

싹싹하네요 그리고 가슴을 보니 봉긋 솟은 수박 두덩어리가 있네요

쇼파에서 대화하면서 가슴 만지니까 부끄러워하네요 

빨리 샤워실로 갔죠 같이 샤워를 하는데 느낌이 죽이네요 가슴도 만지면서 서로 씻겨주는데

금방 발기가 됩니다 ㅎㅎ 발기 안되는게 이상하죠

씻고 나와서 침대에 누우니까 로즈가 가슴 덜렁거리면서 와서 키스를 해주네요

단키 장키 빼지 않고 키스도 잘 받아줍니다 ㅎㅎ

그리고 삼각애무 해주고 BJ도 해주는데 BJ스킬도 훌륭해서 참 좋네요

역립을 하는데 깔끔한 백보에 핑보입니다 열심히 수량맛 보면서 애무했죠

그리고 가슴 애무까지 끝내주네요

콘끼고 시작하는데 쪼임 까지 좋네요 ㅎㅎ

젖소 부인이라 혹시 허벌이 아닐까 두려웠는데 쪼임도 상당히 강합니다

느낌도 좋고 여상위로 할때는 특히 더더욱 꼴렸네요 젖 출렁거리면서

엄청나게 좋았습니다

결국 여상때 못참고 발싸했는데 가슴족이라면 곧 죽어도 봐야할 언니네요 ㅎㅎ

♡한방울도 남김 없이 뽑아가는 ACE 민서♡

두명의 언니들에게 하염없이 빨고빨리다 보니 정신이 혼미해지고~~!!

코멘트 0건