정연만의 독특한 서비스스킬 > 유흥후기

본문 바로가기

정연만의 독특한 서비스스킬

가즈마 0 2017-09-06 18:48:40 174

마사지받고싶을때 항상방문하는 힐링떡건마
커피한잔마시며 기다리니 실장님이 오셔서 스타일미팅
사우나에서 샤워하고 방에서 기다리니
관리사님이 들어오셔서 인사하는데
얼굴도 이쁘시고 슬림한몸매에 마사지 경력도 오래됬다고하시는데
마사지받아보니 그경력이 바로납득이 되네요
시원하고 압좋게 마사지 해주시는데 정말 몸이 녹을정도로 시원하게 받았습니다
노크소리와 함깨 등장하는 정연
딱본순간 정말 이쁘다라는 말이절로나오네요
자그마한얼굴에 세련미있고 고급스런 스타일의 와꾸녀
슬림한몸매에 비율좋은 몸매에 길쭉한각선미 보기좋습니다
탈의하는순간 얼굴도 이쁜데 하얀피부에 보기좋은 모양의 이쁜가슴
침대에 누워서 재가먼저 역립을하는데 가슴애무부터 반응좋네요
가슴애무한것만으로 이미 밑에는 흥건해지고 몸을
베베꼬는 섹시한 얼굴을 보는것도 하나의 여흥이네요
BJ받는데 이쁜얼굴의 나무가 BJ해주는모습만 봐도 동생이 솟구쳐오르네요
CD씌워주고 정상위로 천천히 허리를 움직이기 시작하는데..
오랜만에 보는 와꾸녀와의 연애는 즐겁네요
쪼임도좋고 키스도달콤하고 위아래로 호강하네요
토끼인저는 자세를 바꾸지못하고 정상위에서 끛나버렸네요..
끝나고나서 한참을 얼굴마주보면서 이야기하다가 나왔네요.

혜지씨와의 속궁합 잘맞네여 꿍떡즐떡 죽여줍니다^^

피곤함은 제니퍼언니와의 달림으로 풀어냅시다!

코멘트 0건