★★■BEST포토후기■★★ 테이블다끝나고 모두 구장으로 올라가 열심히 운동함 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★ 테이블다끝나고 모두 구장으로 올라가 열심히 운동함

오징어다리스무개 0 2017-09-06 20:50:22 209

ⓐ 업소이름 :강남야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월5일
ⓒ 지불금액 :158만원
ⓓ 매니저명 :호야
ⓔ 후기내용 :
 전지현팀장님 어제 5섯명 아시져? 

8시 이전에 가려구 했는데 8시 넘어버린...ㅠㅠㅠ 

무튼 8시에가서 밥도 안먹고 거기서 라면먹고ㅋㅋ 

요즘 날씨 가을이라 아가씨 걱정 많이 했어요 아가씨 하나도 없을줄알고ㅠㅎ 

라면다묵고 초이스하는데 그걱정 싹~가신듯^^ 

초이스33명이나 보여줘서 친구놈들앞에서 기왔장좀 세웠어요ㅎㅎ 

결국 첨에 두명 바께 초이스 안했지만--; 
(미안해요...힘들게해서ㅋㅋㅋ) 
친구놈 두명 초이스 이후 전지현팀장님이 계속 초이스 보여줘서 결국 다 파트너 끼고 

물고빨고 잼있게 놀면서 친구놈들이랑 오랜만에 우정짠도 거하게 하고~ 

아주 어제 술먹다 훅 가는줄 알았습니다ㅎㅎ 
아가씨도 맘에들고 친구놈들이랑 함께 할수있다는게 정말 기분 째지더군요 

테이블다끝나고 모두 구장으로 올라가 열심히 운동함...;;; 

제가 제일 늦게 나오긴했지만 친구놈들 다 전지현팀장님 얘기하면서 고생했다고 술한잔 나중에 꼭 한번 같이 하고 
싶다는군요^^ 
저희는...그이후로 계속 달렸습니다만...ㅎㅎ 

무튼 어제 정말 잼있게 놀다갑니다 전지현팀장님^^ 
담에 같이 한잔 꼭해요!      

20대 초반에 상큼함이 터지는 다슬이♥

❤명품뒷태인증❤ 간만에 쾌감 제대로 느껴봤네요

코멘트 0건