20대 초반에 상큼함이 터지는 다슬이♥ > 유흥후기

본문 바로가기

20대 초반에 상큼함이 터지는 다슬이♥

도라애몽이 0 2017-09-06 20:56:07 219

회원님들 안녕하세요 한 이주전쯤

업소 프로필 둘러보다가 몇번 가보던 아쿠아에

제사랑 로리삘나는 20대초반 NF매니저 왔다는 정보를 보고

바로 전화를 들어예약을하고 보고왔습니다.

매니저 이름은 다슬 입니다 상냥하고 친절한 친구고

어려서 그런지 서비스도 거침없고 마인드 좋습니다 이것저것

요구 하면 오빠 이렇게?이렇게하면되 하면서 말도 잘들어주고

의외로 하드한 스타일 입니다~~오픈마인드

서비스 스킬이 다듬어지진 않았지만 마인드로 다커버되네요

굉장히 므훗한 시간보내고왔습니다.

몸매는 군살별로없는 군살없는 슬림하고 아담한 체형이고 바스트는 로비삘나게

크진않습니다 에이플 줍니다~^^ 전너무 수박은별로라서~~차라리 좋습니다

다른것보다 역시 20대초반 피부...ㄷㄷ

피부가 정말 좋습니다 역립할때나 터치할때 보드라운 피부에

느낌정말 최고였습니다.마스크는 귀염상에 중상급정도입니다^^

그녀의 엉뚱한 매력에 정말 녹고왔습니다 억지애교가아닌 자연스럽운 행동이

어찌나 귀여워 보이던지~~푹빠진거같네요~~이번주쯤해서 시간날떄

한번도 보고오려고 합니다~~!혹 접견하시는분들 다슬이 살살대해주세요ㅎㅎ

문스파의 나래 비율좋은 몸매+ 극강마인드! 환상에 콜라보!

★★■BEST포토후기■★★ 테이블다끝나고 모두 구장으로 올라가 열심히 운동함

코멘트 0건