떠오르는 태양같은 썬....이름이 썬이에요ㅋㅋㅋ접견후기! > 유흥후기

본문 바로가기

떠오르는 태양같은 썬....이름이 썬이에요ㅋㅋㅋ접견후기!

잼아 0 2017-11-02 18:47:08 368

날씨가 많이 추워졋네요...고로 제옆구리도 많이 시려워졋네요ㅠㅠㅠ나이먹고 여자친구도 없이

돈벌기 바빠 연애도 못하고ㅋㅋ간간히 손양과 함께 물을 빼는데 어제는 좀 그래도 연애를 하고싶더라구요

그래서 잘아는 잠실 아이실장님께 전화햇더니 썬 추천받앗습니다...퇴근 후 밥먹고 아이라는곳 갓다왓네요

아이에 입성하자마자 씻고싶어서 샤워햇어요. 샤워 후딱 끝내고 들어왔는데 썬이 들어와있엇어요

썬의 첫인상은 뭐 역시 프로필은 믿을게 못되지만 그렇게 실망스러운건 아니엇네요 프로필이랑 비슷하네요 
제가 제일 중요하게 생각하는게 육감적인건데 일단 마음이는 합격이네요 C컵 맞네요 프로필에도 C컵인데ㅋㅋㅋㅋ

간단하게 영어로 인사하구나서 본격적으로 연애를 시작햇는데 제가 너무 흥분해있엇나요 서비스 받지도 않고
먼저 역립해버렷네요ㅋㅋㅋㅋ썬의 젖가슴을 왼손으로 움켜지고 역립을 하는데 물이 한바가지가나옵니다...

많이 흥분햇나봐요 우리 썬...떠오르고 있네요ㅋㅋㅋ흥분지수가 그렇게 역립해주고 저도 서비스를 받앗는데
bj스킬이 남다르네요 떠오르는 태양인가요 에이스인가요ㅋㅋㅋ서비스에 대만족하고 입에다 쌀뻔햇네요 bj받다가
원래 진짜 입으로 해줄때 1도 못느끼는데 스킬이 쩔어서그런가 5분 빨아줫는데 쌀뻔 봣습니다 

그래서 제 올챙이들한테 혼구녕좀 내고 들어가있으라고 하고 바로 콘돔 끼고 삽입햇는데 왜 넣자마자 활어처럼 
흥분을 감추지를 못하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자세 저자세 조절하면서 피스톤 질하다가 시간 맞춰서 딱 !집중해가지고
올챙이 뿜어 내고 왓네요 사정량도 어마어마햇어요 ~ㅎㅎ 다음에는 C코스로 할까 생각중...

미나 그렇게 순진한 얼굴로...그러는거아니야!!!

[지우] 인기 없냐고 물어본 제가 잘못했어요... 또 보고싶어 미치겠음

코멘트 0건