미나 그렇게 순진한 얼굴로...그러는거아니야!!! > 유흥후기

본문 바로가기

미나 그렇게 순진한 얼굴로...그러는거아니야!!!

기모띠하네 0 2017-11-02 18:51:46 382

안녕하세요 오늘도 즐달 하시는 분들께 조금이나마 힘이 되고자!!!!! 

천안에 있는 비밀이라는 가게 미나 매니저 접견하고 온 솔직후기 적을게요 개구라 아니고 제가 100프로 느낀점임...ㅋ

일단 시설은 합격~~~~휴게텔인데 깔끔하네요 ㅎㅎ 첨에 가게 앞 볼링장 앞에서 만나서 실장님 만나서 인사하구

같이 올라갓습니다~~~~~~~~일단 미나라는 매니저는 와꾸는 평범한거에서 조금 괜찮네요 100으로 치면 60~70정도

바디는 좋아요 몸매 좋아요ㅋㅋㅋㅋ가슴도 막 큰건 아닌데 적당히 봉긋하구 자연산ㅎㅎ뱃살두 없고 운동 하는듯!

전체적으로 와꾸는 괜찮네요 플필이랑 비슷하구ㅋㅋㅋ 딱 스캔후 꼴릿꼴릿해져서 바로 서비스 받앗는데 bj도 오래 해요

그리고 잘빨구요 꼭지도 손으로 애무해주면서 자지 빨아주는데 뿅갈뻔햇어용ㅋㅋㅋ바디도 잘타주네요 bj하기전에

그래서 저도 답가로 역립해줫구요 ㅋㅋㅋ물론 제가 하고싶엇지만ㅋㅋㅋㅋ역립하니까 아주 모든 액체가 한곳에서 

나오네요ㅋㅋㅋㅋ덕분에 떡칠때도 쑥쑥 들어갓습니다 젤안바르구요~ㅋㅋㅋㅋ서비스도 보통이상이구 마인드도 굿!

신음이 개 지리네요.....그신음 때문에 흥분할정도엿으니ㅋㅋㅋㅋ그렇게 시간에 맞춰서 피스톤질하다가 마무리 햇네요

그리고 저는 마사지 코스도 같이 결제해서 연애 하고나서 바로 마사지방가서 마사지 받앗어요(마사지방 따로 있음)

마사지도 나름 만족햇어요 기대를 너무 안해서 그런가????ㅋㅋㅋ 마사지 하면서 아프냐고 물어봐주고

압도 조절해가면서 시원하게 하는거보니까 잘하긴 하는거 같아요~ㅎㅎ 무슨 자기네 나라에서 자격증같은거 잇다네요

아무튼 미나 매니저 열일해줘서 고마웟어요~~~~~~~~~~~~~!!

❤️❤️허락받고찍은인증❤️❤️요즘 핫한 비발디 다녀온 실후기

떠오르는 태양같은 썬....이름이 썬이에요ㅋㅋㅋ접견후기!

코멘트 0건