로리는 예수님이네요....더러운 일상생활에서 절 구해준은인... > 유흥후기

본문 바로가기

로리는 예수님이네요....더러운 일상생활에서 절 구해준은인...

응답하자 0 2017-11-02 19:08:49 366

어제 로리 만나고왔습니다....로리 참 오랜만에 접견하는건데 절 기억할라나 모르겟네요

저는 로리를 기억하구잇는데... 뭐 기억 못해도 상관없습니다 즐달만 하면 되는거니까요 ㅎㅎ

진짜 지루한 일상생활 떄문에 심신이 지쳐있어서 마사지좀 받고싶은 마음도 잇구 해서 티파니 로리 잡았습니다

저는 C코스 예약햇어요 연애도 좋지만 마사지가 너무 받고싶어서 거금을 투자해서 예약햇습니다 

마사지 받앗는데 좋네요~~~~~~~~~마사지도 참 잘하네요 얼굴도 이쁜 아가씨가^^

마사지 깔끔하게 40분정도 받앗는데 잠깐 졸앗거든요ㅋㅋㅋ그만큼 편안하고 잘합니다 마사지 추천~

다음에 이제 본격적으로 연애시간 가졋는데 로리 역시 서비스 죽여주네요 스킬이 대단합니다 ㅋㅋㅋ

bj개잘함....진짜 입싸 할뻔햇어요 입싸하면 진짜 강제퇴실 당할꺼같아서 겨우 참앗는데 로리 그만큼 잘하네요

흡입력도 좋고 일단 자연산 가슴이 절 흥분시키는 요소중에 하나엿구요ㅋㅋ 그이쁜얼굴로 bj해주니까 천국으로 가는

급행열차를 탄듯한~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ마인드도 좋아서 터치나 요구사항도 잘받아줫네요^^에이스 급!

근데 섹스는 오래 못햇어요ㅜㅜ제가 조루끼도 있고 또 이쁜여자랑 하면 금방 싸는 경향이있는데 로리 이쁘다고

느꼇나봐요 제가...오래 하지 못하고 그냥 몇번의 피스톤 질에 사정해버렷어요ㅠ 뭐 아무튼 시간은 다 채웟구요ㅋㅋ

그리고 다시 일상으로 복귀햇습니다~~~~ 지옥으로.............

★★★★200%실사 왕가슴 윤아 접견!! #미인형 와꾸 #영계 피부 ★★★★

잡아 먹을듯한 서비스의 유미 ~

코멘트 0건