에이스의 영계라인 나미! > 유흥후기

본문 바로가기

에이스의 영계라인 나미!

너으계절 0 2017-12-19 18:45:34 1,238

영계를 좋아하는 영계충 추성훈아들....
오늘도 영계를 먹으러 청주 ACE로 향합니다 한번도 가보지는 않앗지만
프로필을 보면서 나이를 확인하고 와꾸를 확인하고 확실히 어리구나
확신이 들어서 전화를 하여 10시경에 나미를 예약후 고고씽~
오피형 휴게텔이라 시설도 깔끔햇고 주차도 편하고 시설면에서는 만족햇고요
호실 안내받아 들어가서 언니를 실물로 처음 봣을때도 만족햇네여
어차피 와꾸는 그다지 신경안쓰지만 진짜 어리냐 아니냐가 문제인데....!!
피부를 만져보니 완전 탱탱 뽀얗고 어린 아기피부네여 어린게 확실함ㅎㅎ
인사를 하고 샤워장에서 샤워 후 본격적인 시작을 위해 침대로 뛰쳐가 누워서
눈을 감으니 나미가 bj부터 시작합니다 bj를 해주다가 위로 올라와 키스를
하는데 키스실력도 좋네요 소프트하게 하다가 찐하게 키스를 해주면서
손은 제 똘똘이를 안죽계 손으로 계속 쪼물딱 해주고 만져주다가
뒷판 애무 끝난뒤에 다시 bj를 !!2차 bj는 타임 길게 해주고 콘돔을 끼운뒤
또 다시 bj를 살짝해주고 자기가 먼저 여상으로 플레이를 시작하네여
들어가자마자 좁보의 기운이 느껴지면서 와 빨리 하고싶다라는 생각이 드네여
그래서 나미가 위에 있엇지만 제가 먼저 박으니 나미도 방아를 찍는데
스피디하게 찍어줍니다~그러면서 자세를 바꾼뒤에 후배위로 한번
또 정상위로 한번 한뒤에 아이컨택 정상위로 일발 장전 하고나서 사격 완료 햇습니다...ㅎㅎ
아주 만족한 즐달이었구 추천을 드리자면 슬랜더,영계,좁보 좋아하시는분들 추천이구요
비추천은 와꾸족,몸매 좋은거 좋아하시는분들 비추천입니다..ㅎㅎ

와꾸충 최고의 선택

★■■곧휴 따뜻하게해줄 100% 윤아 실사■■★ 한번 맛보면 잊을수없는 입쪼임 달림기운 받고가세요

코멘트 0건