와꾸충 최고의 선택 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸충 최고의 선택

다다다7 0 2017-12-19 19:01:08 1,243

① 업소명: 세븐

② 방문일시: 12월18일

③ 파트너명: 모나

④ 후기내용: 안녕하세요 날씨가 많이 추워졋습니다 감기 조심하세여ㅜㅜ
그리구 빙판길도 조심하시길...그리고 즐달 하시기 바랍니다~~~~~~
어제 저도 즐달 하고 왔는데 참고 하시라고 후기 잠깐 적어봐요!
어제는 세븐이라는 업체를 갓다왔구요~업장은 잠실쪽 삼전동에 있구요
입구는 전혀 다른 간판이니까 당황하지말고 실장님 안내대로 들어가세요ㅋㅋ
저도 해멧네요 ㅎㅎ시설은 아담하고 깔끔하구요~방은 몇개 없는거같앗어요 
마사지 먼저 받기 위해 마사지 받앗는데 마사지사 너무 잘하시고 착하시더라구요~
목소리도 맑구 한국말도 나름대로 알아들어서 소통하는데 문제없엇어요
예전에 딴데서 마사지 받는데 소통이 안되서 원하는걸 못받앗다는....ㅠ
마사지 시원하게 받고 이제 시원하게 물뺄일만 남아서 모나를 기다리고 있엇습니다
드디어 모나를...!?모나 보는데 제가 전화하는날은 쉬는날,생리...이러니까 
아다리가 참 안맞앗엇는데 드디어 봣습니다~설레는 맘으로 기다리다가 실제로 보니
너무 이뻣고 설레기에 충분한 외모와 몸매를 가지고 있습니다...
슬림하면서 볼륨감 있는 젖가슴과 와꾸는 거의 태국 매니저중 상급에 속하는 와꾸ㅎ
영어로 말하는데 왜이리 섹시한지...ㅎㅎ보면 볼수록 빠져드는 매니저네요
샤워 서비스가 있어서 샤워장에서 간단하게 샤워를 하고(샤워장안에서 비비고 만지고 난리낫엇어요 ㅎㅎ)
나와 서비스를 받앗습니다~서비스는 삼각애무와 bj 부비부비를 잘 섞어서 해주구요~
하드한 서비스는 아니니..하드한분들은 그냥 패스하셔도 되지만 외모가 커버가 됩니다^^
역립 반응은 약간 숨기는거같이 보이지만 클리 자극하니까 역시 반응이 나옵니다 ㅎㅎ
다음엔 콘끼고 본격적으로 플레이 시간...!!자세는 여상으로 시작해 후배위 좌상 서서 언니 들어놓고
피스톤질 한뒤에 마지막은 정상위로 마무리 사정을 하엿구요..하는내내 눈을 마주쳐주고
꼴리는 표정을 지어 주더라구요 완전 빨리 싸게 만드는 조루제조기인듯 합니다.

⑤ 총평점수:

모나 와꾸족의 최고의 선택입니다..그냥 와꾸족이시면 모나는 필견입니다

와꾸녀 나인, 일이고 뭐고 막가고싶네..

에이스의 영계라인 나미!

코멘트 0건