@나은실사@마사지+떡=가성비굿!!(할인정보투척) > 유흥후기

본문 바로가기

@나은실사@마사지+떡=가성비굿!!(할인정보투척)

쭈물쪼물 0 2017-12-19 19:05:06 1,260

강남24시주물떡 다녀오자마자 후기남겨봅니다
이벤트로 2만원 할인이 진행되길래 아침에 바로 예약잡고 갓습니다
실장님과 담소나누면서 코스설명과 스타일미팅을 하고 결제마치고 안내받앗습니다
간단하게 마사지30분을 받고 실장님추천으로 나은매니저를 만나봅니다
나이는 20대중반정도로 생각됩니다
살도부들부들 탱탱한것이 만질맛이 나네요
들어오자마자 여느 매니저와는 다르게 폭 안기면서 뽀뽀와 함께 인사 시작햇네요
키는 160중반정도 되보이고 가슴은 B컵인듯 합니다 B+라고 해도 되겟네요
살결이 부드러우며 전체적인 모습은 이쁩니다
눈도 크고 코도 오똑하고 남자좀 후렷을것 같은 이미지입니다
마사지 받을때처럼 엎드려봅니다 ㅋㅋ
이런저런 장난치다 나은매니저도 올탈후 안겨잇네요
맨몸으로 서로 폭 안겨잇으니 밑에 똘똘이는 벌써부터 난리입니다
애무받고 애무해주고나니 둘다 달아오를대로 달아올라 바로 콘끼고 삽입들어갓습니다
정상위로 흔드는데 나은매니저가 팔과 다리로 제몸을 꼭 끌어안는데
더 깊이넣어 흔들다가 그대로 발싸햇네요,,,

나은매니저 너무 잘해줘서 다녀오자마자 이렇게 후기남깁니다

유리언니의 첫인상은 잊혀지지않을 매우 인상적인 아가씨였습니다.

와꾸녀 나인, 일이고 뭐고 막가고싶네..

코멘트 0건