[ 실사 프로필 ] 모델 느낌 윤정~ 마인드는 +@ > 유흥후기

본문 바로가기

[ 실사 프로필 ] 모델 느낌 윤정~ 마인드는 +@

쁘이라인 0 2017-12-19 19:52:39 1,221

[ 업소명 - 분당 스파르타 ]
정자역에서 매우 근접거리
자체 주차장 보유, 욕탕 대신 개인 샤워실 있음 시설 좋은편
[ 스탭 & 마사지 ]
스탭 친절도 상급
교육이 잘되어있고 전화응대도 좋은편, 능숙하게 손님을 잘 받음
마사지는 큰 기대 안하고 받아서 그런지 상당히 만족함
기본적인 건식 마사지이고 특별한 마사지는 없지만 상당힌 내실 있음
첫째로 열심히 하구 둘째로 기술이 좋음
경력도 좀 된 듯 하고 분위기도 딱딱하지 않고 부드럽게 잘 이끌어 줌
전립선까지 있는 한시간 코스인데 전립선도 생각 이상으로 잘함...
[ 연애 - 윤정 ]

실장님이 어떤 언니 좋아하세요 물어보길래 마인드 좋으면 된다고 했더니
알겠다고 하시고 넣어주신게 윤정 언니
마인드만 좋은게 아니라 입장할때부터 와꾸도 상당히 괜찮음
키가 크고 슬림한 라인이다보니 약간 모델 느낌이 나는 이쁜 실루엣
요즘은 만든 큰 가슴만 보다보니 안 만든 자연산 가슴도 오랜만에 이뻐보임
마인드가 강점인 언니답게 말도 이쁘게 잘하고 이것저것 받아주기도 잘하는 편
다행히 저도 키가 좀 있는 편이라 길이가 잘 맞아서 괜찮았음
마무리 하고 나오니 실장님이 피드백 받으면서 불편한점등 체크 함
가격대비 괜찮은 곳이라고 판단 재접률 높음

★하얀피부 빽봉지 아휴!!! 좋았으용

↗↗인서실사↙↙귀염로리삘 인서안에 정자쏟아붓고왔어요

코멘트 0건