서비스 최고 혜미언니 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 최고 혜미언니

아저씨원빈 0 2018-01-24 19:00:44 354

① 방문일시: 01월23일 

② 업종명: 핸플,패티쉬 

③ 업소명:  샤넬 

④ 지역명:  천안 

⑤ 파트너 이름:

서비스 최고 혜미언니-1

⑥ 핸플,패티쉬 경험담: 

먼저  회원님들 날씨가 더럽게 춥습니다...감기 조심하시고

추운 날씨에 달리시느라 고생 많으십니다.

저도 어제 칼바람을 뚫고선 샤넬에서 즐달하고 왔는데여
혜미 매니저와 45분정도 함께 햇는데 정말로 유익하고 딸딸한
시간이여서 몇자 끄적여 보려고 합니다.

샤넬 : 원룸구조의 주택가,..한마디로 그냥 오피스텔형 핸플 업소에요
         로드샵보다는 오피스텔형이 좋기때문에 10점

혜미 : 163cm/50kg/C컵   싸이즈에 타투 잇고 흡연은 제가 있을떄는 안햇어요
         담배피냐고 물어보는것도 그렇고 해서 그냥 저혼자 담배 하나 피고 시작.

서비스 : 샤워 후 누웟는데 "오빠 시작할게" 라고 말한뒤에 키스부터 퍼붓습니다.
            저는 양쪽 가슴을 손으로 만지면서 키스를 하다가 쭉 내려가는 혜미를 바라보면서
            서비스의 매력에 흠뻑 빠져서 제 정자 지킬려고 노력햇습니다

삼각 애무와 함께 BJ와 빠뗴루 자세 똥까씨까지...그리고 부비부비도 해주고요
            마지막에는 입싸 해야된다고 저보고 얘기합니다 그래서 쌀꺼같으면 창피해 하지말고
            빨리 말해줘야 된다고....ㅋㅋ 그래서 서비스 받다가 쌀때 말하니까
            입에 제 똘똘이 넣고 올챙이들 다받아줍니다.

엄청 많은 양이 나왓을꺼같은데...아랑곳 하지 않고 뒷정리 까지 깔끔합니다ㅋㅋ
            10만원도 안되는 돈으로 이정도 서비스까지 받을줄은 상상도 못햇어요

역립 : 서비스 도중에 역립을 살짝 해봣는데요, 보빨도 가능하더군요 69번 버스 탓을때는
         제가 정신적으로 흥분해버려서 저도모르게 쌀뻔한거 똥꾸녕에 힘 빡줘서 간신히 참앗고
         역립 반응은 인위적이지 않은 리얼한 싸운드 3D 싸운드에요

세븐에 사라가 살어리랏다!

큰가슴 추천녀 주희의 서비스와 특급애교

코멘트 0건