세븐에 사라가 살어리랏다! > 유흥후기

본문 바로가기

세븐에 사라가 살어리랏다!

강감찬대사 0 2018-01-24 19:25:39 513

① 방문일시: 1월23일 어제

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 잠실 세븐

④ 지역명: 잠실

⑤ 파트너 이름: 사라  

⑥ 휴게텔 경험담: 

세븐 프로필사진들이 다 한가락씩하셔서 안갈수가없군요...
원래 모나있을때 방문할려했는데 .. ㅠㅠ 모나는 태국갔다네요 ㅠㅠ

아쉽지만 그런데로 허니 볼려햇더니 허니는 또 쉬네요 ㅋㅋ 

그럼 사장님 누가 애인모드 잘하냐고 물어보니 애인모드는 사라라고 강력추천을 해주시네요

알겠다고 하고 예약하고 방문했는데 시설은 깔끔하게 되있는데 약간 시간이 지난느낌..?

샤워부스는 방안에 있어서 나갈일없어서 좋았네요 

샤워 먼저하면서 기다리고있는데 들어오는 사라 ~ 오 사라 프로필이랑 싱크좀 많이 나오네요

약간 볼살 더있는 느낌? 전체적으로 똑같습니다 ~ 몸매는 약간더 풍만한거같네요

근데 살들이 다 탄력있는게 만지는느낌이 아주 좋습니다 ~ 물어보니까 운동 자주한다네요

자기관리까지 철저하다니 ㅎㅎ 그래서 그런가 봉지도 쫄깃쫄깃한게 아주 맛있었습니다

오랜만에 재방하면서도 안질릴만한 언니 만났네요 거기다가 가깝기까지하니 안성맞춤인거같습니다

잠실세븐에 사라가 살어리랏다 ! 

[[무보정소원실사]]소원이의 아래꽃잎은 좁보래요~

서비스 최고 혜미언니

코멘트 0건