■◈■가슴폰카직촬■◈■연지의 현란한 섹스기술에 다리가 후덜덜... > 유흥후기

본문 바로가기

■◈■가슴폰카직촬■◈■연지의 현란한 섹스기술에 다리가 후덜덜...

쭈물쪼물 0 2018-01-24 21:17:39 524

몇일 연달아 야근으로 정신과 육체가 피폐해진 저..
이대로 들어가 잘순 없단 생각에 전에 방문한적있는 테마&떡24시에 전화를 합니다.
다행히 틈바구니가 있긴 한가봅니다.
예약시간보다 좀 일찍 입장했습니다.
결제를하고 빛의 속도로 씻고 방으로..
한눈에 봐도 힘좋아보이는 누님이 들어오십니다.
그리고..꺾고,비틀고,누르고, ...엄청난 기술에 녹다운..
근데 신기하게 끝날무렵엔 시원함이 느껴집니다!
마사지가 끝나고 늘씬한 언니가 입장하네요.
이름은 연지.. ! 한 눈에 먼저 들어오는건 풍만한 가슴이네요.
글래머러스한 몸매에 한 번, 현란한 기술에 또한번 빠져듭니다..
육구에 이은 광속 비제이에 더 버티지못하겠어요.
콘끼고 바로 달려버렸죠...
물이 많은 언닌가 무리없이 들어가서 힘차게 방아를 찍으니 격하게 느끼네요.
그녀와의 뒷치기 또한 퐈이팅 넘치고 끝내주네요.
한껏 정열적으로 달리고 한가득 뿜었더니 씻는데 다리가 후덜덜...
조만간 또 미친듯이 달리러 가야할것같습니다..!

██❤️강남매직미러야구장-수지실장❤️██ 아..진짜 몸매만봐도 빨리 벗기고 싶은 충동 무진장 느껴짐..

●●●브라사이로보이는 핑크색꼭지 시은씨●●●

코멘트 0건