██❤️강남매직미러야구장-수지실장❤️██ 아..진짜 몸매만봐도 빨리 벗기고 싶은 충동 무진장 느껴짐.. > 유흥후기

본문 바로가기

██❤️강남매직미러야구장-수지실장❤️██ 아..진짜 몸매만봐도 빨리 벗기고 싶은 충동 무진장 느껴짐..

히로뽀로롱 0 2018-01-24 21:18:28 557

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 버들

④ 후기내용:
어제 9시쯤...일끝나고 바로 집에와서 혼자 뒹굴뒹굴하다... 
결국 술안먹으면 잠못잘듯싶어...(변명이긴하지만...) 
수지실장님께 전화했습니다...ㅋㅋㅋ 아놔ㅋ 
가게 입구에 도착해서 수지실장님이랑 만나서 반갑게 인사나누고~ 
업소로 들어가니 시설 굉장하네요ㅋ!
초이스 빨리좀 부탁드렸는데 바로 초이스하지고 얘기 하시네요
초이스봤는데 하...고를수가 없음ㅠㅠ 언니들을 이렇게나 많이 보여주시니^^ 
입가에 웃음이 사라지지 않았습니다...ㅋ 
그냥 수지실장님이 추천할만한 마인드 최고인 아가씨로 해달라 하니,
5명을 찍어 주더군요~ 그중에서 제 스타일인 아가씨가 있더라구요 바로 초이스 함~ 
언니 들어오고 아..진짜 몸매만봐도 빨리 벗기고 싶은 충동 무진장 느껴짐.;; 
혼자 왔겠다...술도 먹었겠다...언니 보니까 아주... ㅋㅋ
불줄이고 인사몆마디 나눈후 고냥 들이댔습니다ㅋㅋ 
전투도 받고~노래도 불르고 얘기좀 하다 즐퍽하게 만지고...부비고... 
하고싶은 충동 너무 느끼는 바람에 테이블 끝날시간 아직 조금 남았는데 걍 두번째 인사받고 
수지실장님한테 말하고 바로 구장올라감~
방에 들어가서 씻지도 않고 들이 대니깐 일단 씻고 하자고 잠시 릴렉스해줌..
씻고 나오니 아. 제물건이 엄청 커져있네요~
아가씨가 애무를 하는데 못 참고 바로 들이댐...ㅋㅋㅋㅋ
그냥 한마디로 너무 황홀하고도 아쉬웠던...너무 느끼는바람에 빨리 찍 해버린ㅠㅠ
그래도 시간은 다 채우고 나가는 언니의 마인드! 강추!!!!!!

⑤ 총평점수: 강력추천!!!!

⚡<<실사>>⚡ 리얼 뿅가는 미모 ((강남 퀸 사이즈 - 미나))

■◈■가슴폰카직촬■◈■연지의 현란한 섹스기술에 다리가 후덜덜...

코멘트 0건