★★★★ 청순 글래머 유리랑 완전 깨쩌는 해피타임! ★★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★ 청순 글래머 유리랑 완전 깨쩌는 해피타임! ★★★★

동구밖에는 0 2018-02-24 22:01:55 400

아까 압구정 다원에 방문하고 집에왔는데

유리라는 언니 정말 물건이네요ㄷㄷㄷ

다원 워낙에 여러번 방문하는 단골업장이긴 한데

여태 봤던 언니들 전부다 합쳐도 손가락에 들만큼

넘나 좋은 언니인것같습니다ㅎㅎㅎ

사우나 시설과 마사지사 선생님들의 실력만으로도

압구정 다원은 타 스파업소들보다 더 선호하는데

서비스 언니마저 정말 좋은 분을 만나고 오면

즐달이란 이런거구나 하고 다시금 깨닫게되죠

유리는 일단 얼굴이 진짜 예쁩니다

섹시하고 귀여운 마스크인데 이목구비에서 풍기는 청순미가...

굉장히 입체적이고 복합적인 매력을 갖춘 와꾸라고 할 수 있겠네요

그리고 몸매! 진짜 대박입니다 이 언니

살이 있는 몸매도 아닌데 가슴이 무슨 무기에요 무기

양옆으로 살짝 벌어진 모양이랑 감촉으로 봐서는 자연산인데

모양도 크기도 믿기지 않게 좋았네요ㅠㅠ

게다가 마인드도 대박이라 이야기도 잘 받아주고 애교도 넘치고

일을 즐기면서 하는 타입인거같네요^^ 덩달아 기분이 좋아졌습니다

서비스 스킬도 더할나위없이 맘에 쏙 들었답니다

혀와 손을 적절히 섞어 써가며 강약조절을 능수능란하게 하는데

정말 너무 짜릿해서 신음소리가 새어나올 정도ㅋㅋ

마무리로 청룡섭스까지 다 받고나니

다리엔 힘이 풀리고 눈도 풀려서는ㅋㅋㅋ꼴불견이었네요

집에 와서 야식 먹으면서도 그때의 그 감촉이 남아있는듯~

정말 완전 만족한 달림이었네요!!!!!!!!

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ▄█▀█●❤구장실사투척❤●█▀█▄풀싸롱 야구장 - 예명마저 이쁜 지혜와 구장한떡~!

★★파트너엉덩이까고인증★★ 물오른 빨통으로 비비고 찰진 궁디로 누르니 버틸수가 없네요..

코멘트 0건