█ █ █⭐❤란제리인증❤⭐█ █ █ 열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지..발사.. > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤란제리인증❤⭐█ █ █ 열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지..발사..

미로탐험 0 2018-02-24 23:12:59 395

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 하민

④ 후기내용:
수지실장님 찾아서 야구장 갔는데 시간 잘 맞춰갔는지 언니들 득실댑니다ㅋㅋ
가슴위주로 보면서 또 외모 위주로 추천 받았습니다 ^^
전 무조건 자연산 가슴+외모입니다ㅋㅋ 외모는 다 좋습니다
추천받은 이쁜이들 중에 하민이~~ 나이를 듣는 순간
룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ
22살 이쁜이 하민이로 초이스 완료~ㅋ
목소리도 앵앵앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기에
이쁜 가슴으로 앵겨붙기까지 합니다....
술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요?
많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ
약간 취기가 도는지 영계언니 기분 최고조 일 때 호텔로 올라갔습니다
영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!!
열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지실장님께서 챙겨준다던 비아. 됐다고 한게 어찌나 후회됐는지 말입니다
몇년묵은 와이프도 아니고 그런 영계랑 하는데
너무 자만했나봅니다
다음번엔 비아 주세요.. 수지실장님ㅋㅋ
암튼 덕분에 즐달요~  
⑤ 총평점수: ★★★★★

■■■■■100%직찍꼴림실사첨부■■■■■와꾸/마인드/몸매 3박자 하나도 빠짐없는 가을이

떡감좋고 물이 많은 봉지.. 맛좋은 조개 화영언니

코멘트 0건