▇▅▂ 어벤져스 급 서비스 : 언니는 규리 봤습니다 ▂▅▇ > 유흥후기

본문 바로가기

▇▅▂ 어벤져스 급 서비스 : 언니는 규리 봤습니다 ▂▅▇

칠대오승 0 2018-05-01 19:58:41 269

근로자의 날~

휴일맞이 달림

멈출 수가 없죠!

물 빼주기 위해 찾은 탐스파!

겸사겸사 마사지까지 받을 수 있으니 이거야 말로 일석이조!

오랜만에 받는 시원한 마사지가 제 몸을 춤추게 합니다

관리사님의 지극정성 마사지 덕분에 힐링 제대로였습니다

거기에 스웨디시 마사지는 꽤나 흥분되는 마사지네요

자극적인듯 아닌듯 그렇지만 피가 끓어오르기엔 충분한듯~

전립선마사지까지 받으니 풀발기 상태

그럼 이제 이쁜 언니 만나봐야죠!

이쁜 언니, 규리라는 언니 들어와서, 다 벗고 곧휴 빨아주는데 버텨낼 재간이 없겠더라고요

게다가 곧휴를 감는 혀놀림은 단연코 최고였습니다

그러다 손으로 흔들어줄때는 참는게 불가능이구나 싶었습니다

결국 이 언니 입안 가득 싸줬네요

많이도 쌌는데, 안 흘리고 다 받아주네요~

청룡으로 마무리까지 잘해줍니다

마치 어벤져스급 달림이라고 해도 무리가 없을듯 합니다

관리사분의 스웨디시 + 전립선, 그리고 마무리 규리언니의 가공할 서비스

콤보 좋은 어벤져스 서비스라고 해도 될 듯 합니다

무조건 만족이니깐요!

◆◎◆레이스팬티에 손넣고 보x랑 엉덩이 만지며 인증◆◎◆ 여대생느낌 어린년 보x쪼임 좋은데, 이렇게 가슴크고 힙이 탱탱한줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

<젖탱이인증> 레이나 젖잡고 울부짖고 발싸해버렸습니다

코멘트 0건