『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★친구들이 좋다고아주난리네요ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★친구들이 좋다고아주난리네요ㅋ

밧데리방전 0 2018-05-01 20:23:18 271

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :4월30일 

ⓒ 지불금액 :96만원 

ⓓ 후기내용:지난번에 역삼동에있는 풀싸롱 갔다가 첫 방문 느낌이 좋아서 

어제는 역삼역에서 닭발에 소주한잔 하고 친구둘 데리고 입성! 

사근사근하고  말도 잘하는 전지현실장님 

인사하는데 친동생같더라구여 저는 한번 놀았던 아가씨가 편하기에 아라 

아가씨를 지명으로 꼽고. 전지현실장님에게 나머지 초이스 부탁. 

전지현실장님 시간이 지났음에도 불구하고 제 파트너를기억하고계심.. 

허걱.. 근데 조금 기다려야 된댄다네요.. 

내 지명 아가씨 때문에 30분 정도미러초이스 시작. 

내 눈에는 그게 그 아가씨 같고 다들 이쁘기만 하구먼.. 

내 친구놈들 재기 시작합니다.. 

전지현실장님이 그래도 그중에 제일 이쁜언니 서비스 좋은언니를 추천해 주셔서 초이스후 

언니들을 앉힌후 룸 안에 불 줄이고 인사 후 친구놈들 난리났습니다. 

제 친구 두놈은 원래 대치동 

다니던 놈들인데 아가씨들 와꾸가 생각보다 괜찮다고 선아 와 다인ㅋㅋ 

전지현실장님에게 감사해서 팁도2만원 주고 나왔습니다. 

역시ㅋㅋㅋㅋ 내가 시간때가 잘 맞아서 그런지 ㅎㅎ 

전지현실장님께서 풀싸롱은 손님들이 늦게 오는 편이라 10시안에만 오면 

아가씨들 많다고 했으니까 다음에도 이 시간때쯤 오겠습니다.

▶▶▶HD실사첨부◀◀◀글래머 스타일의 야간조 지명 1위 소영이의 예쁜 눈웃음에 빠지다◀◀◀

『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★빠져나올 수 없는 경험했네요~

코멘트 0건