원래애교쟁이에 매끈한떡감 수아 > 유흥후기

본문 바로가기

원래애교쟁이에 매끈한떡감 수아

강은호 0 2018-05-01 21:27:09 311

제 나름대로 다섯손가락안에 들만한 언니 만나고 와서 너무 기쁘네요

거리불문하고 마음에 드는업소 몇군데 정해놓고 거의 매주 달리고 있는데요

뜻밖에 제법 가까운 위치에 대박하나 발굴하고 왔습니다

분당구에 스파르타 였구요 안 관리사님+수아매니저 두분한테 서비스 받고 왔습니다

관리사님먼저 접견해서 마사지에 몸을 맡겨봤습니다   요즘 마사지 실력이야 상향평준화 되있어서 왠만하면

다시원한데 스타일만 약간다르죠  여기는 기본을 중요시하는거 같았습니다  말장난을 걸면 대답은 해주는데

꿋꿋하게 마사지에 집중하셨구요 압도 좀 센편이었고 한군데씩 천천히 하는데 확실하게 풀어주고 넘어가더라구요

전립선마사지도 핸플살짝 해주면서 세워주고 사타구니 안쪽부터 끝부분까지 밀어주는데 쿠퍼액이 나오네요^^:;

마사지 상쾌하고 잘받고 나니 수아 매니저 오셨구요 와꾸나 미모는 A+ 이상이었습니다

들어설때부터 미소가 남다르더니 몸짓에도 애교가 베어있네요 연애모드를 항상 틀고 다니는 분인거 같았습니다

애무하면서 손은 바쁘게 핸플을 하고 있고 가슴에 쪽한번 미소한번 으흥ㅎ 한번 너~무 귀여웠습니다

차근차근 애무해가다 중요한곳에 도착하니 앙! 하고 물고 혀로 깔짝깔짝 대면서 마주보는데 숨멎는줄알았네요

빨아줄때는 부끄러운듯이 빨다가 반응보이면 갑자기 쎄게빨아주구요 스킬도 너무좋네요

가슴좀 만지작거리다가 신호줘서 올려태워 넣는데 쿠퍼액같이 미끄덩하게 쑥들어가네요 

살짝 좁보느낌 나면서 넣을때 기분 완전좋았구요 살짝찡그리면서 웃기도하고 부끄러워하기도 하는 표정에

섹기어린 신음뱉으면서 꾸물꾸물 거리는데 참을 재간이없습니다

뒤치기로 수아매니저에게 발싸준비를 하는데 들어갈때 엉덩이 힘딱주고 쪼아주는데 타이밍도 스킬도 죽여주네요

닿이는 기분도 좋았구요 최대한 깊이 즈려박았는데 좀아파하기도했구요.. 빠르게 힘쓰고 마무리했습니다

마무리하고도 애교부리면서 고생했다구 안아주고 거기에 뽀뽀도 쪽해주네요 ㅎ ㅎ

정말 사랑스러운 매니저 수아매니저 추천합니다 !

백마 로리형! 금발 백마의 작음!작음! 비율최고[타티아나 소로코]

시원시원한 뽑아주고 청룡까지..부르르떨었네요

코멘트 0건