백마 로리형! 금발 백마의 작음!작음! 비율최고[타티아나 소로코] > 유흥후기

본문 바로가기

백마 로리형! 금발 백마의 작음!작음! 비율최고[타티아나 소로코]

그대만의꽆길 0 2018-05-01 21:37:39 308

① 방문일시: 4/30

② 업종명: 오피

③ 업소명: 몬스터

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:타티아나 소로코 

⑥ 오피 경험담:선릉에서 친구들과 술한잔하고 급꼴 싸이트뒤지다 찾은 몬스터

예약잡고 만나러 갑니다ㅎㅎㅎ

벨누르니 타티아나가 문을열어주는데 

생각보다 너무 어려보이는 외모에 오오 이쁘네요  타티아나가 인사와 함께

뭐라고 하는데 무슨말인지는 모르겠고..담배한대피우고 샤워실로 갑니다

큰기대는 안했는데 오..샤워서비스가 있군요 이게 은근히 기분이 좋네요

침대에서 애무를 좀 받다가 아무래도 전 애무도 좋지만 제가 리드하거나

삽입하는걸 좋아해서 타티아나의 통통한 가슴과 클리쪽좀 이뻐해주다가

콘을 씌우고 삽입시작해봅니다.

여러자세를 구상하면서 하다보니까..저도모르게 한 5번정도의 자세를

번갈아가면서 한거같네요..ㅎㅎ

특히나 피부가 하얗고 매끄러운게 너무좋아 타티아나의 살과 나의살이

부딪힐때의 그느낌이 너무 좋았습니다.

그렇게 마지막 체위는 가위치기..자세로 타티아나를 꽉 끌어안고 시원하게

배출했네요 ㅎㅎㅎ

여러자세구사해도 다 받아주고 먼저 키스도 해주고 

오늘밤 꿈에..또 나올거같은 느낌이 드는건..뭐죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

무튼 즐달했습니다^^

■○■야한홀복 입고 춤추는 2명인증■○■ 영계년 2명 홀복뒤태검증! 이벤트시간에 고딩느낌 요가녀 가랑이에 코박고 조개 빨았습니다 ㅎㅎ

원래애교쟁이에 매끈한떡감 수아

코멘트 0건