색녀 애니 > 유흥후기

본문 바로가기

색녀 애니

가이셋키냠 0 2018-05-07 18:33:16 314

오랜만에 모던힐링으로 달려봅니다

3번째 방문이엇네여

어제 방문함으로써 모던힐링에 잇는 매니저들 싹다 봣습니다

어제는 애니를 보고선 힐링을 하엿는데요

후기에 고양이상 와꾸와 섹시한 자태라는 단어들이 많이 사용되는데

제대로 보신듯 하네여..강아지상보다는 고양이 상의 와꾸에

슬림하고 가슴도 B이상은 되어보이는 자연산 가슴인데

이정도 몸매 싸이즈고 와꾸면 만족 못하실분들 없으실껍니다~~

태국 건마에서는 이정도 와꾸와 몸매면 전 갠적으로 상급이라고 생각하는데

호불호가 잇으니까요 ㅎㅎㅎ

서비스도 하드한편이고 서비스 기본 전신애무에 똥꼬빼고는 싹 빨아주는

서비스 하고 떡준비를 위해 콘돔을 껴주고 위로 올라와 여성상위로

쓱쓱 한다음에... 체위 바꿔가면서 섹을 하고 섹이 진행되면 진행될수록

깊어지는 신음소리하며 또 부르르 떠는 모션까지 ㄷㄷㄷ;;;

인위적인걸 수도 있지만 진짜 막상 보면 죽여줍니다;;

[인증샷] 20살 올리비아 테크닉은 환상적이고 와꾸는 풋풋했네요

[무보정실사2장]최상급의 영계, 유사품에 주의하세요[리라+3]

코멘트 0건