♨♨ 흥분보증각 ♨♨ 세라 만나서 제대로 달리고 왔네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

♨♨ 흥분보증각 ♨♨ 세라 만나서 제대로 달리고 왔네요!!

비행기대절 0 2018-05-07 20:34:56 284

탐스파로 갔습니다!
연휴니깐 부담없이 찾았네요!

마사지도 받고 서비스도 받을 수 있는 곳~
기분좋게 방문하였습니다!

계산마치고 샤워 그리고는 바로 마사지 받으러 입장!

방에 들어가 있으니 관리사분 오고
마사지 받는데,
몸 구석구석 잘 눌러주시니 피로하던 몸이 금방 살아났네요!
편안해지는 시간~

그렇게 마사지 다 해주시곤 스웨디시마사지랑 전립선마사지까지 해주시는데
이게 또 별미입니다
흥분되어서 빨딱빨딱 거리게 되더라고요

시간이 후딱가고 잠시후 매니저언니 등장하는데!
완전 이뿌게 생긴 언니!
그런 언니가 다 벗고 서비스 해주니~
안꼴릴 수가 없죠~

탐스파는 올탈이죠
그래서 애용하는거고요~

이거 가만히 빨리기만 해도 좋은데, 손으로는 언니 가슴 만져가며 빨리니깐
더 빨리 흥분되네요!
흥분되던 시간 결구~욱~ 오래 참지 못하고 언니입안에 가득 발사!
청룡마무리까지 좋았네요!

언니 이름은 세라언니라고~
이쁘고 몸매보장하는 언니입니다!
게다가 서비스까지 보증각이죠!

연휴에 찾은 탐스파!
시원한 마사지 거기에 흥분되는 마사지
그리고 화끈한 세라의 썹스~
아주 진국으로 제대로 달리고 왔네요

⭕️⭐⭕️T팬티 낀 빵빵한 엉덩이골 인증⭕️⭐⭕️ 영계 + 탱탱한 엉덩이 야동같은 조합 슴가 빨면서 폭풍X스

■▒■▒발딱서는실사첨부▒■▒■털털하면서도 애교많은 성격, 만지기 좋은 탱탱한 몸매와 눈웃음이 예쁜 아라■▒■▒■

코멘트 0건