섹기 만발 현아양 힐링타임~~ > 유흥후기

본문 바로가기

섹기 만발 현아양 힐링타임~~

정기 0 2018-05-07 22:29:10 317

요즘 스파에 맛들려서 어디가 좋을까 찾는중 

더스파 발견 오늘은 더스파를 가볼까 하고 전화했더니

친절하게 알려주셔서 출발합니다

더스파 입장~~~

들어갔는데 안내해주시는분이 씻고 기달리고 있으라해서

언능 씻고나와서 커피 한잔 먹는데 다 먹기도전에 방으로 안내 해주셧어요

방에 누워서 기달리고 있는데 관리사분이 들어오셧군요

올탈하구 누워서 마사지를 받는데 뒷 목이 뭉쳐있는거같아서 

풀어달라고 햇더니 집중적으로 마사지 해주셔서 아주 좋았습니다

마지막에 똘똘이 근처 마사지까지 잘해주셔서 감사해요!^^

항상들어도 좋은 소리 똑 똑 하는 소리가 들린다

매니저분이 들어오셔서 오빠 안녕하세용!!!!

하는 멘트와 함께 훅 들이데는데 아무 생각없어짐 ㅋㅋㅋ

애무를 하기 시작한다

애무하는데 소리까지 야릇야릇하다

내똘똘이를 향해 가는데 으씁 bj시작 

역시 일하는 매니저들은 스킬이 다좋은거 같아

아 근데 내똘똘이는 달련되서 쉽게 안나올거같았지만

오래 참지 못하고 조준 ...

입으로 발싸

매니저 에게 이름이 뭐냐고 했더니 현아예용~~~

이라고 이쁘게 애기 해주셧어요

다음에 또봐요~

인사하고 나와서 배가 살짝 고팟는데 ..마침 라면 준비해드리냐고 

물어봐서 네네네!!!!

라면도 배불리먹고 ...이제 피곤이 몰려옴

집으로 고고

☆●☆다벗고 가슴 흔드는 아가씨 3장☆●☆ 발랑 까진 고딩같은 얼굴에 반전미있는 가슴계곡과 잘록한 허리 아래 쪼이는 영계 보x ㅎㅎ

완벽S라인과 최강쪼임에 못버티고 항복..GG

코멘트 0건