건강미 넘치는 가든에이스 소영이 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

건강미 넘치는 가든에이스 소영이 ~

대치동전봇대 0 2018-05-07 22:40:50 354

전혀 달릴생각이 없었는데 마포놀러갔다가 가든스파가 갑자기 떠올랐네요

남자가 삘이왔으면 저질러야 하지 않겄습니까  달렸습니다 !

간략하게 씻고 우리아기는 빡빡 씻고 침대에 누워 서비스 받아봅니다 ~

체구며 손이며 모두 아담한 사이즈의 관리사님이신데 숨은 파워가 장난아니네요

저는 좀 강한걸 좋아하는데 압이 만족스럽네요 강합니다 초반에는 말장난 소소하게 하면서 긴장풀어주시고

본격서비스 들어가니 장난끼 싹빼고 쓰다듬어주시네요 시원하네요

마사지 잘받았고 떡스파의 꽃인 매니저아가씨를  만나봅니다 ~

명불허전 에이스로 군림하고 있는 소영이가 들어왔군요

여전히 건강미넘치는 몸매에 섹시하면서 선한느낌의 눈빛이 참매력적인 여인입니다

여자친구같은 느낌받으면서 애무를 느끼니 행복한 기분 막들어버리네요

상체애무 잘받고 BJ상큼하게 받아봅니다

조그만 입으로 오밀조밀 빨아주시는데 정성이느껴지네요 꼴릿한기분과 행복한기분이 마냥좋네요

허벅지랑 엉덩이 가슴 말랑한곳은 다 주무르다 꼽아봅니다 !

입하고 그곳은 비례한다는게 사실이네요  넣는데 억지로 비집고 들어가는 기분이 자꾸 넣고싶어지더라구요

여상으로 소영이 스킬을 즐기다 뒤치기로 소영이의 쪼임도 원없이 즐겼습니다

스킬이 넘사벽이라 서양누님들 스킬이랑 흡사합니다 아무리빠르게해도 다받아줍니다

이리하자 저리하자해도 표정한번 안찡그리고 다받아줍니다 마인드도 너무좋구요

정상위로 눕혀놓고 시원하게 마무리했습니다

역시 에이스는 아무나하는게 아니란걸 알았네요 육감적인 몸매에 스킬에 마인드까지 에이스소영이 필견녀네요 !

[몸매인증] 초이스로 만나본 케이티 역시 최고의 ACE네요

☆●☆다벗고 가슴 흔드는 아가씨 3장☆●☆ 발랑 까진 고딩같은 얼굴에 반전미있는 가슴계곡과 잘록한 허리 아래 쪼이는 영계 보x ㅎㅎ

코멘트 0건