와꾸녀와 즐달하고 싶으시면 [수빈]을 보세요~~~!(샤넬 1주만에 재방문ㅋㅋ) > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸녀와 즐달하고 싶으시면 [수빈]을 보세요~~~!(샤넬 1주만에 재방문ㅋㅋ)

파워빔 0 2017-12-19 16:48:42 738

① 업소명: 천안 샤넬

② 방문일시: 12월17일

③ 파트너명: 수빈

④ 후기내용:
안녕하세요 어제 눈이 많이 왔는데 조심히 운전하시고 조심히 걸으세유
어제 빙판길에 자빠져서 허리 다쳣습니다ㅜㅜ다들 건강조심하시고 겨울철에
빙판길 조심하세여...2일전에 샤넬 다녀온 후기좀 적으려고 합니다
처음부터 저는 수빈이를 지명하고 가려고 전화를 드렷는데 수빈이 예약하신분들
누굽니까 도대체 오후 4시에 전화햇는데 무슨 예약이 저녁까지 잡혀있나요ㅠ
덕분에 한 10시 넘어서 수빈이 보고 왓습니다ㅜㅜ뭐 본게 다행이죠...
입구에서 도착햇다고 실장님께 전화하고 통화하면서 수빈이 대한 얘기 햇는데
아주 지명이 미친 수준이랍니다ㅎㅎ보시려면 빨리 전화하셔야 보실 수 있을거같네여
수빈이 첫인상은 제가 본 핸플포함 천안 기준으로 다녀본 업소중에서 NO.1이엇어요
그냥 보시면 압니다 제가 왜 넘버원이라고 하는지 ㅎㅎ와꾸 엄청이쁘구요
몸매도 글래머에다가 프로필에 써잇는대로 명품 가슴 e컵이 시선을 확 끄는 언냐에요
와꾸보고 반하고 몸매보고 반하고 서비스 정신과 마인드 보고 또 반하고 1시간동안
총 4번이상을 반햇어요~~이쁜언냐가 서비스나 마인드까지 좋기가 힘든데
수빈이는 남달라요...정말 좋습니다 먼저 뭐하고 싶냐고 한뒤에 서비스 해주구요
키스며 뭐 69며 빼는거 하나도 없습니다..오히려 즐기는 느낌을 받앗어요 ㅎ
이런 처자랑 해야지 즐달이죠ㅎㅎ 69 BJ 하비욧으로 마무리 햇구요
역립시에 언니 명품 슴가 만져보고 쪽쪽 빨아봣는데 정말 맛잇습니다~~강추!

⑤ 총평점수:

총평 점수 그딴거 없고 그냥 무조건 강추입니다!

백치미 베이글 소라양 ㅎㅎ

[선릉시그널] 실사후기 ⎝⎝⎛█⭕ 개꿀통빨통녀 ⭕█⎞⎠⎠

코멘트 0건