롱으로하고싶었는데.... 아라언니 떡감최고.. > 유흥후기

본문 바로가기

롱으로하고싶었는데.... 아라언니 떡감최고..

무덤 0 2018-04-30 12:19:45 244

롱롱롱~~~~~~~타임으로 아라언니를 예약 하려고 했는데 ㅜㅜ 

인기가 많으신지 다음타임이 차잇어서 

롱이 힘들다는 청천벽력과도 같은 소식을듣고

힘들었지만 마음을 다잡고 

숏으로 예약후 타임즈에 방문을하였습니다.

그렇게 아라언니를 접견했는데  

웃으면서 저를 맞이해주는데.. 미소만봐도 일단 마인드는 굿~! 인듯 

몸매 슬림 하고 와꾸도 섹기도 있으면서 시원시원함 

간단하게 인사나누고 서비스 받는대 

서비스 상당함.. 

실력과 + 뭔가가 있는듯.. 기분 상당히 좋네요

이제 저의실력을 뽐내보기위해 역립.

이언니 잘느끼고 좋아하네요 사운드도 훌륭함...

이제 아라언니와 콘씌우고 

본격적으로 떡떡하는데 떡감도 너무 좋습니다.

예비콜이 울려서 급하게 발사했네요 ㅜㅜ

숏으로 예약한게 너무 슬펐네요 

다음엔 꼭 롱으로 예약하고

즐거움을 만끽하고 돌아와야겠습니다

정말 매력넘치는 세나 엉뚱한외모 영국계혼혈 삘

[핑] [C컵 & 자연산] 女 인증후기 탄탄한바디 타이 NO.1 몸매 해피바이러스 女

코멘트 0건