[고화질실사x2] 영계백바 올리비아의 핑보 백보는 진한애액과 맛도끝내주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[고화질실사x2] 영계백바 올리비아의 핑보 백보는 진한애액과 맛도끝내주네요

꽃엔딩 0 2018-04-30 12:37:03 291

20살 영계백마의 찐한 애액과 이쁜 소중이를 탐하고왔습니다

보통 어리고 이쁘고 몸매좋고 마인드 좋은 처자를 제일 좋아하는데 올리비아가 그정도였네요

확실히 처음에는 고민도 많이하고 프로필도 보고 후기들도 많이 읽어봤는데

침대에서 거친 올리비아 정말 꼭 보고싶더라구요 너무나도 끌리는 그런언니

예약을하고 예약시간에 맞춰서 이동을 했습니다

실장님과 조우한 다음 올리비아 호실로 바로 이동을했습니다

두근거리는 마음을 부여잡고 올리비아 호실 벨을 누르는데 웃으면서 맞이해주는 올리비아

웃음이 참 정확히는 웃는모습도 이쁘고 와꾸가 너무 이쁘더라구요

풋풋한 그런 20살의 느낌이 확실하게 났습니다

20살과 연애라니 그것도 백마와함께 기분은 정말 업되더라구요

쥬스 or 워터? 하니까 워터달라하고 옆에 앉혀서 같이 얘기도 조금하고 파파고 이용했습니다ㅠ

가슴도 조물딱 거리다가 촉감이 워낙좋아서 발기가 되어버렸네요 ㅎㅎ

좀 부끄러웠지만 빨리 샤워실로 갔습니다 테잌어 샤워 해주니까 같이 샤워실로 와서 샤워를해주네요

몸매가 와 소리가 절로 나오네요 피부도 부드럽고 하얗고 정말 촉감이 좋았습니다

똘똘이는 정말 부드럽고 소프트하게 씻겨주는데 바디워시로 흔들어주니까 기분이 워 ㅋㅋㅋ

올리비아 소중이쪽이랑 가슴도 제가 살짝 문대니까 부끄러워하네요

같이 샤워도 좋게 하고 나와서 침대로 갔습니다

물기까지 올리비이가 다 닦아주고 백허그도 해주네요

침대에서 이제 서로 키스를하면서 애무를 하는데 단키 장키 잘받아줍니다

삼각애무에 BJ를 해주는데 너무 잘느껴버렸습니다 목가씨 엑엑대면서 빨아주는 애무가 일품이었죠

그리고 역립을하는데 핑보에 백보가 정말 죽여줬네요

애액이 흐르는걸 보니까 너무 흥분이 되더라고요

열심히 역립하니까 올리비아 신음하고 애액이 터져버리네요ㅎㅎ

그리고 이제 장화를 신고 올리비아 백보에 진입을하는데 확 쪼임이 오네요

잘쪼여주는 봉지에 박아주니까 올리비아가 미쳐버릴려고 하네요

정상위로 키스하면서 아이컨택하니까 올리비아 느끼는 표정이 와 ㅎㅎ이거구나

영계 따먹는게 이런말이구나 정상위로 하다가 후배위로 박았는데 쪼임이 너무나 좋습니다

골반도 크고 잘록한 허리잡고 이제 강강강 하는데 너무나 느낌이 좋네요

특히 쪼임이 좋아서 ㅎㅎ 그리고 여상위도 태워봤는데 방아찍기도 잘찍어주네요

올리비아가 정말 열심히해줬습니다

근데 쪼임이란 건 타고난 거라서 워낙 좋게 느껴버려서 저도 하다가 올리비아 가슴잡고 시원하게 싸버렸습니다

나중에 또 봐야할 그런 영계백마였습니다

NF 단 매니저 풋풋한 후기

물질질 흐르는 안나언니

코멘트 0건