█ █ █⭐❤란제리실사❤⭐█ █ █ 언니가 당황햇는지 표정관리 안되며 신음소리 정말 큽니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤란제리실사❤⭐█ █ █ 언니가 당황햇는지 표정관리 안되며 신음소리 정말 큽니다..

링마벨 0 2018-04-30 15:21:49 232

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 하나

④ 후기내용:

정말 몸도 마음도 증말증말 타이어드한 투데이 였어서,
집에서 충전 만땅으로 좀 하려고 했는데
급작스레 약속이 생겨서 어쩔수없이 한방만 보자 마음먹고
개인적으로 느즈막한 시간인 10시쯤 야구장 수지실장님에게 콜 때리고 방문햇네요
주말이라 그런지 업소는 인산인해를 이루지만.. 다행이 룸은있어서,,
개인적으로 손님 북적거리는곳을 별루 안좋아라 하지만
여기는 애들 수량과 수질도 좀 되고 좋다는 평이 많아서 ㅋㅋ
물론 굿초이스 인지 뭔지는 모르겠지만
그나저나 방이 풀로 차서 애기들이 별루 없을거 같더만
그래도 실장님이 미러실로 데리고 가서 나름 가득 보여준거 같습니다
언니들 표정 요모조모 한눈에 첫출근한 애기도 보이고 ㅋ
초이스 해달라는 간절한 눈빛들이 여기저기서 추파를 던지기는 했지만
안보인다 하는데 살짝 보이는거 같기도 하고 ;;
무튼 꼴리는 한 언니를 덥석 물고 초이스 마침..
언니 방으로 들어오는데 표정 좋습니다 귀엽게 인사 하고 바로 술한잔 건내주며
전투 인사 받고 친구 녀석은 자기 파트너에 집중안하고 내 파트너를 탐하는듯..
미러실 안에서 볼때보다 더 이쁜 내 파트너의 모습
슴가도 적당한 크기에 볼륨이 좋습니다ㅋㅋ 잔은 계속 채워지고
게임들 돌리고 하니 시간은 역시나 짧음.. 연장을 끊고 싶엇지만.. 손님이 많아 조금 힘들다는말에
할수 없이 포기 하고 올라갓습니다 입성해서 샤워 하고 하나씩 훌러덩
벗는데 몸매가 상당히 아름다움....
주체 못하는 내 똘똘이가 바로 공격 들어가고 거칠고 조금 빠른 리듬에
언니가 당황햇는지 표정관리 안되며 신음소리 정말 큽니다.. 당황할정도로 너무 쌔게 햇나?ㅋ
저도 좀 흥분햇는지 생각보다 일찍 끈냇지만 벨 울릴때까지 언니랑 누워있엇네요
업소,담당,아가씨 모두 만족하고 왓습니다 실장님도 신경 많이 써주고
언니한테 신경쓰라 햇는지 아주 잘놀고 왓네요^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

와꾸족의 반란

███ ❤풀싸 왁싱 빽보녀 몰카 인증❤ ███ 즐거은 떡시간 보내고 왔네요 ~~~~~

코멘트 0건