♥펌 어디가도 일등이 될 H컵 마인드녀 영지 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 어디가도 일등이 될 H컵 마인드녀 영지

동탄샤넬실장 0 2018-04-30 15:57:01 369

① 방문일시: 지난주

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 영지

⑥ 오피 경험담: 

영지 보고 왔습니다

후기가 워낙 좋고 별 걱정없이 예약 잡고는 실장님 뵈러 갔네요

실장님께 간단하게 브리핑 듣고는 문을 열고 들어가니 귀여운 여동생이 문을 열어 줍니다

후기에 가슴하고 마인드 쪽이 많이 보여서 그랬는데 와꾸도 깜찍하고 몸매는 육덕이라고 막연하게

생각했는데 의외로 슬림해서 반전이었네요

그리고 얼굴 보면 실제 나이 굉장히 어려보입니다

쇼파에서 좀 얘기하다보니 웃을 때 매력도 있고 영지씨 애교가 많네요 

와이셔츠 차림이 었는데 역시나 가슴이 명품입니다

와이셔츠에서 테가 다르더군요

쇼파에서 부터 애인모드 얘기도 잘하면서 품에 꼭 안기는데

가슴이 존재감이 엄청납니다 

이것 저것 잘 챙겨줘요 

영지씨 샤워서비스 있엇고 기본적으로 서비스 마인드 갑입니다

이후에 침대에서 알몸의 상태로 영지에게 서비스 받는내내 죽는줄 알았어요. 

엄청난 스킬을 작렬 하면서 저를 요리하는데 기술로만 치면 미슐랭으로 치면 별 5개 급이에요

이제 제차례가 되어 가슴도 적당하게 맛보려 했는데 워낙 크니 적당할 수가 없네요

먹다보니 미친듯이 계속 빨고 있게 되요 

어려서 그런지 쪼임이나 떡감도 좋고 즐달입니다 다음에는 다양한 거를 영지랑 해봐야겠어요

인기 있는 이유를 알겠네요

릴리와 꿀색스

마사지+연애 후기 연애파트너는 애니

코멘트 0건