[슴가인증샷x2] 뒤치기해주니좋아죽던[나타샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[슴가인증샷x2] 뒤치기해주니좋아죽던[나타샤]

홍석천말고 0 2017-06-21 13:00:37 1,381

선릉-모스크바항공대
즐달하러갈생각하면 누구나 택배가온것처러 기분이 들떠있죠 ㅎㅎ

저역시 기분이 들떠있는 상태로 백마오피를 찾았습니다^^

들어가서 안내를 받고 만난 아가씨는 나타샤라하네요 웃어주며 반겨주는데 일단 와꾸나 몸매는 매우 양호하군요^^
선릉-모스크바항공대
일단 프로필 첨부하겠습니다 ㅎㅎ

들어가서 샤워를 하고나서 침대로 바로 눕습니다 제가 성격이 좀급한편이라....

신나게 할생각에 벌써부터 흥분이되서 바로 키스에들어갑니다 키스를 하고 제가 나타샤를 눕혀서 아무말없이

목부터 밑에까지 애무를하니 아무 거리낌없이 다받아주는군요^^

이어지는 나타샤의 애무 우주최강의 황홀함이였습니다^^ 혀로 부드럽게 해주면서 아이컨텍을해주는데 흔히 

보는 서양야동인줄알았습니다....

그리고 나타샤의 상위체위또만 매우 만족이였습니다 쪼임부터 스킬까지 뭐든걸 다갖추고있네요

앞뒤로 천천히 흔들어주더니 위아래신나게 박아주네요 그기분또한 매우좋네요 ㅎㅎ

그리고 제가위로 올라가 다리를 들고 피스톤질을 하면서 크리를 손으로 자극하니 물또한 터지는군요^^

마무리는 뒤치기가 하고싶어 뒤치기로자세를 바꾸고 깜박이없이 바로 들어가 격하게 흔드니 나타샤가 좋아하더군요

좀 하드한게좋다고자기는 더해달라고 좋다고 야동에서나오는 추임새를 넣는데 와 거기서 그렇게 갔습니다....

진짜 야동한편 찍고 왔네요 나타샤덕에^^ 누워서 헐떡거리고 있는데 인증샷하도 부탁하니 바로수락해주고

간다고하니 아쉬워하며 앞에까지 배웅해주고 뽀뽀를 해주던 나타샤였습니다^^ 덕분에 즐달하고왔네요
선릉-모스크바항공대

【★탱탱한 엉덩이를 가진 세연 입싸로 마무리~★ 】

블루피쉬의 영계 언니의 노련함이 돋보이는 서비스..[오관리사,레몬]

코멘트 0건