[노브라 셔츠룸] 게임 벌칙은 무조건 야하게~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 게임 벌칙은 무조건 야하게~~~~~

타카유카 0 2017-06-21 16:32:55 1,235

① 방문일시: 6월 20일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 시진

일행들과 지중해 근처에서 모여서 10시쯤 지중해에 입실~~~

간만에 놀러온거라 기대를 한가득 품고 방문했습니다

룸에서 조재현대표를 만나 초이스 상황과 시스템 브리핑을 듣고

저희들끼리 맥주 좀 마시고 난후 초이스를 보게됐습니다

3조를 정도봤는데 아무도 나서서 초이스를 안하길래 

제가 필이왔던 한명을 골랐는데 조재현대표의 추천 번호와 겹친다길래

초이스했습니다 

저희 일행들중 한명도 번호가 겹치는데 양보하는척하다가 그냥 제가 앉혔고

일행두명은 조재현대표가 추천해준 아이들중 초이스를 했습니다

룸에 들어온 아이들의 밝은 표정 

초이스 볼때 무표정이였던 아이들이 얼마나 밝은지 ㅋㅋ

서로 서로 친한 아이들이라 방 같이 들어와서 좋다며

인사한다며 어느새 제 무릎위에 올라타 성인식에 맞춰서 옷을 벗기 시작하는데

후다닥 갈아입는데 아니라 시은이는 제 눈을 쳐다보며 신호를 보내고

저는 부드럽게 시킨쉽을 어어갔습니다

첫타임은 일단 술로 좀 달리고 두번째부터는 게임하면서 놀았는데

참 다양한 게임들이 많네요

저희들이 찐하게 노는것보다 재밌게 노는걸 좋아하는데

한 아가씨의 주도로 다양한 게임을 하고 그 아가씨가 제안한

야한 벌칙을 받으면서 웃고 떠들고

일단 아가씨들이 빼지않고 노니까 재미나네요

2타임 3시간이 어떡게 간지 모르게 후다닥 지나갔네요 

하은이가 냠냠 빨아주니 영혼까지 빨리네요~~!~~!

★★★뭉친곳 한방에 풀어주는 우리 한선생님,청순와꾸 B+가슴 수빈Bj ※※※

코멘트 0건