진이 허리 돌림 = 맷돌 수준 > 유흥후기

본문 바로가기

진이 허리 돌림 = 맷돌 수준

123일이삼 0 2017-09-06 12:57:23 173

물도 빼고 마사지도 받을 겸 찾은 터치!
터치는 가격이 너무 착해서 좋아요~
그리고 무엇보다 기본이 확실한 곳이죠~
마사지면 마사지
서비스면 서비스
다 만족스럽습니다!

게다가 매니저 언니들이 아주 이뻐요~
자주 찾게 되는 곳~
특히 진이라 이쁘고 몸매도 괜찮고
나이대도 어려보이는 언니 하나 있는데, 완전 좋습니다!
걍 꿀이라고 할 수 있는 그런 매니저라고 할 수 있죠~
일단 마사지 먼저~
시원한 마사지 받고 나서
두근 거리며 방문이 열리기를 기원하는 그 찰나
문이 열리고 진이 입장
반갑게 인사하고 바로 본게임~
서로의 몸을 뜨겁게 핥고 빨고 물고 빨고 핥고 물고 빨고
아주 정신없었죠~
난리나는 시간
슬슬 장비착용해야 할 타이밍~
진이가 정성스레 장비 착용시켜줍니다~ 스킬이 좋아요~
그리곤 허리돌려주기 시작하는데, 오우!
완전 좋은 떡감이라고 할 수 있겠네요!
좋아요~ 잘 돌리는 데, 맷돌인줄~
결론은 행복 그 자체!
폴인러브 ~ 진이에게~ 

비율좋은 안마선생님 "경" 선생님과 NF 업계 에이스가 될 소정이

■직찍실사■S라인 콜라병 몸매의 소유자 희주 언니~~~

코멘트 0건