[노브라 셔츠룸] 외모도 출중한데 마인드가 매우 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 외모도 출중한데 마인드가 매우 좋네요

푸른산하 0 2017-09-06 14:18:14 245

① 방문일시: 9월 04일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 소정

오랜만에 회사 끝나고 술한잔 할겸해서 메이저 놀러갔습니다

룸으로 들어갔더니 깔금하고 인테리어가 괜찮고 좋네요

자리를 잡고 앉아서 조재현대표가 보여주는 아가씨를 섬세하게

봤습니다

전화통화할때 아가씨 수량의 대한 의구심이 있었지만

아가씨들의 수질은 수준급이였습니다

조재현대표가 확실히 아가씨들을 잘 아네요

괜찮은 아가씨 한명 한명 자세히 설명해주고

추천해준 아가씨들중 제가 원하는 외모의 아가씨를 초이스했습니다

소정이는 낯가림없이 그냥 밀착모드로 사람을 흥분시키네요

초반부터 꼭 껴안아서 처음에 당황했는데

털털한 목소리가 말해주듯 성격이 너무 좋네요

인사 받을때 등을 만지다가 등근육이 어찌나 발달됐는지

운동을 열심히하는 아가씨네요

뒤에서 소정이의 옷을 갈아입는 모습을 봤던 같은 회사람 왈

뒷태 완전 끝내준다고 하네요

저는 이미 제 무릎위에 올라온 소정에게 정신줄을 놓았습니다

외모도 출중한데 마인드가 매우 좋네요

이벤트 시간에 싸게 잘 놀수 있는곳이네요

샤샤언니의 섹시한표정을 보시면 토끼가되어버리는 기분을아십니까!?

[부천A스파] 마사지 시원하고 대학생삘 새롬씨

코멘트 0건