기대했던 와꾸는 보통이였는데 마인드하나는 최고였던 마돈나씨 > 유흥후기

본문 바로가기

기대했던 와꾸는 보통이였는데 마인드하나는 최고였던 마돈나씨

신규요 0 2017-09-06 15:28:48 184

일을 좀 늦게가서 일가기전에 소문이 무성한 러시아메딕에 다녀왓어요 ㅎ

1시 부터 전화 했는데 안받으시고 ;; 

한 20~30분후에 전화 오셨는데 마돈나씨만 된다고 해서 

잠시 생각해 보다가 러시아메딕에서 와꾸 가장 이쁘단말에 

흔쾌히! 오후 3시로 예약잡고 갔죠 ㅎ

실장님이 러시아메딕에서 와꾸 가장 이쁘다 해서 기대만발!!! 하구서 한참을 재미없는 tv 보다가

예약시간에 맞춰 실장님한테 ~ 

초인종을 누르고 문열리는 소리와 함께 마돈나씨가 보이네요 !!!!!!

하지만.......저는좀 냉정합니다 ㅎ 

와꾸 중상 (평범함 그러나 웃는게 매력적임 자주 눈웃음 침)

바디 중 (가슴은 B+정도되는거같아요 슬림하면서 균형잡힌 몸매 키는 대략170근처및으로)

마인드 상 (아마 최고의 장점이지 않을까 합니다 사람을 정말 편하게 해주고 애인같은 동생같은 분위기
               만들어 줍니다 그리고 정말 열심히?!합니다ㅎㅎ) 

솔직히 저는 와꾸를 좀 보는데 제가 기대했던 와꾸는 아니고 ㅎ 

그냥 평범한 동생 같은 외모..

약간 실망했지만 마돈나씨의 키스에 감동했습니다 ㅎ

개인적으로 정말 애인 같았고 마인드가 정말 굿입니다 

한번 만나보시면 마돈나씨의 마인드에 감동받고 나오게 됩니다 ㅎㅎ 

섹반응도 잘내고 너무착해 상처받지 않기를 바랄뿐입니다 

^o^ 결과적으로 즐텔을 했지만 기대하던 부분과는 많이 다르더군요 ㅎㅎ

실장님도 친절하신데..........와꾸는 좀 낚으셨어요 ㅎㅎ 

러시아메딕의 최고의 미녀라길래...기대 많이 했는데 ^^

그나저나 다른분들도 만나보려 했는데.......와꾸는 포기하고 가야하나?

아직도 제눈에 폴리씨가 선하네요...

샤샤언니의 섹시한표정을 보시면 토끼가되어버리는 기분을아십니까!?

코멘트 0건